Друзья, кто-нибудь знает что-нибудь о глушителях Klarius? Что-то в инете отзывов не могу найти, а контора вроде известная и цена приемлемая на мое авто, до 5000 за банку..
Судя по всему к ним же относится Quinton Hazell в свое время интегрированный в Klarius Group.. Вот ссылки на них- первая и вторая Неужели никто ничего не знает?..
а нафига вам эти эксперименты??? если не оригинал- то только ернст и эбершпехер, что собственно и есть оригинал, но уже конечно, не качества конвеера... , если не на продажу конечно можно и валкера поставить, лучшее из всего остального.... а еще лучше- ищите живое бу...
Что-то не могу найти, где этот Eberspaecher можно купить, хотя бы порядок цен на глушители и резонатор.. номера по он-лайн каталогу: 95115001 95115102 95115103 тоже самое с ERNST 244077 244084 244091 Надеюсь, я правильно подобрал номера. Авто A4 8E5 (B6) AVANT 1.8T AVJ 150Hp Auto-transmission
раньше в экзисте были... счас нет... ищи кто возит. о, ты в питере- тогда в нату звони на седова... у них были, даже как то интересовался ценами... предлогали привезти....
Нет их в Нате. Говорят, что вообще в Россию сейчас их никто не возит, типа дорого и не выгодно - не берут... остатки остались, но не к моей машине.. Сами сидят на польской "Пальме".
херасе - ERNST!!!!) Может мне взять среднюю часть от Клариуса? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=95115001 Но, что-то никто отзывов не дает...
не, это перегиб... они с эбершпехером должны одинаково стоить... думаю в нате тебе перец расказывал как он туда ездил и про два завода через улицу...
Нет, про это он не рассказал.. Сказал, что мне с моей машиной прямой путь на разборку в очередь за глушителями.. Еще сказал, что проблемы с средней частью из-за вырезанного ката... Хотя, когда к ним обращаешься с просьбой вырезать кат и спрашиваешь о последствиях, они все в один голос говорят, что ничего средней части не будет, что турбина лучший на свете пламягаситель, вырезай, заваривай и вали отсюда спокойно!) Средняя часть у меня звенит, рекомендуют к замене, к тому же один слой железа уже на ней вскрылся и завернулся.. Думал, до кучи еще и конечные поменять, тоже не ахти какие.. сейчас репу чешу!))
дык и поставь гатовские каты... только лучше тогда уж до дилижанса доехать, снять приемную и там же сварить... там перец сварщиком работает в соседнем боксе, варит нормально, и не дороже наты где варят студенты...
У меня чип, 2-я лямбда отключена - зачем мне теперь кат?.. Думаю среднюю часть поменять, да концы подшаманить.. думаю, надо попробовать Клариуса. Подожду еще, может кто кинет отзыв.. Неужели никто не ставил?..
Если кому интересно. Klarius это - говноглушитель. Купил примерно 2 года назад среднюю часть за около 5 рублей и вот нынче готовлюсь отправить ее на помойку. За пару лет он превратился в ржавый и дребезжаще-бубнящий кусок дерьма, абсолютно неуместный под днищем пусть далеко и не нового автомобиля. Не удивлюсь, если через пару недель в этом, уже пустом барабане, появятся дыры.
Похоже, что счастье все же есть... Купил на Авито в МСК новую оригинальную среднюю часть за 4 руб! Уже притаранил в Питер. Каким-то чудом нашел его, в объявлении звучало: "Продается новый оригинальный глушитель, подходит к Ауди ТТ или А4", и всё, никаких номеров и прочего. Когда позвонил, понял, что человек реально считает, что это задняя часть. Переубеждать не стал. Сижу - радуюсь)