Глушитель!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 29 июн 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Может кто подскажет грамотный срвис по ремонту глушаков? У меня две траблы случились практически одновременно: Задний резонатор или как его там... фиговина короче с двумя трубами торчит из бампера, повис... отломалось самое последнее место крепления его к кузову. На нем не за что зацепить, все нах отвалилось. Варить надо или как? Или менять? И еще одна трабла, есть дырка на трубе которая идет к двигателю или коллектору или как его там... :D
    Кто нибудь может проводил такие хирургические операции над выхлопной системой? Подскажите стоит ли ремонтировать? На долго ли хватит? И какое соотношение цен у новый частй или ремонта старых которые стоят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Приемную трубу (с дыркой) лучше поменять. А вот кронштейн крепления глушителя к кузову, если будешь варить - отгниет по месту сварки за 2-3 месяца. Мне делали подобную процедуру в компании "АТТ" (15-ая Парковая, 3 "Б"; 465-03-92; www.att-m.ru ), надели специальный переходник на глушитель без всякой сварки и все ОК. Цена вопроса - 450 рублей, в начале этого года.

3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    а мне приварили новый крючок к кузову и вот уже больше года езжу без проблемм...крючок сделали из толстого куска арматуры...цена вопроса 150 рублей...

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    В Экзисте она стоит 1073,26$!!!! :eek: А заделать то можно!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Можно заделать... позвони ребятам www.att-m.ru или еще кому нибудь, открой "руки в руки" или "ЗР Полезные страницы" - полно контор по системам выпуска.

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Спасибо! Обязательно звякну! :beer: :beer: