Может кто подскажет грамотный срвис по ремонту глушаков? У меня две траблы случились практически одновременно: Задний резонатор или как его там... фиговина короче с двумя трубами торчит из бампера, повис... отломалось самое последнее место крепления его к кузову. На нем не за что зацепить, все нах отвалилось. Варить надо или как? Или менять? И еще одна трабла, есть дырка на трубе которая идет к двигателю или коллектору или как его там... Кто нибудь может проводил такие хирургические операции над выхлопной системой? Подскажите стоит ли ремонтировать? На долго ли хватит? И какое соотношение цен у новый частй или ремонта старых которые стоят...
Приемную трубу (с дыркой) лучше поменять. А вот кронштейн крепления глушителя к кузову, если будешь варить - отгниет по месту сварки за 2-3 месяца. Мне делали подобную процедуру в компании "АТТ" (15-ая Парковая, 3 "Б"; 465-03-92; www.att-m.ru ), надели специальный переходник на глушитель без всякой сварки и все ОК. Цена вопроса - 450 рублей, в начале этого года.
а мне приварили новый крючок к кузову и вот уже больше года езжу без проблемм...крючок сделали из толстого куска арматуры...цена вопроса 150 рублей...
Можно заделать... позвони ребятам www.att-m.ru или еще кому нибудь, открой "руки в руки" или "ЗР Полезные страницы" - полно контор по системам выпуска.