лопнул сайленблок крепления глушителя, решил заменить сразу все. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E8C018B0&sr=71&Cat=Audi что посоветуете из аналогов. понимаю что лучше оригинал, но все таки, какой более менее путевый аналог из представленного списка?
доброго дня. из аналогов, Eberspecher Bosal Vaico Febi - качество паршивое,ходят год, потом растягиваются(личный опыт), лучше оригинал
не будет самый нижний Ernst498 84 5Сайлентблок крепления глушителя 8 1 3 193,75ра самый дорогой ваг скрин не могу сделать,некуда вставить на этом нетбуке
Отпишусь по резинкам. Средние с перемычкой и и задние колечком феби отходили 5 тысяч, Поставил босал, после 15 тыков пробега заменил только задние колечком, средние с перемычкой оставил, живые.
Ваш нубук не совместим с экзистом. ЗЫ: Если глушаки стоят не через задницу, не тянут сайленты наперекосяк, то вечные практически все. 2 резинки 150 тыс при мне не знаю что, 3 от ваза 15 тыс, умирать не собираются, 1 от ваза умерла сразу после установки на хохлятских дорогах, но там сам проёб, одна сорвалась с крепления, а вторая соответственно не выдержала такого насилия.
Расскажу свою ситуацию, а ты сам выводы делай. У меня глушитель сзади штатно держится на двух резиновых кольцах. Но металлические крючки когда-то прогорели по старости и какой-то умелец приварил к глушаку стальную пластину, загнутую с двух концов, и повесил вот на такие силиконовые штучки. Правда, когда я покупал машинку, глушак висел только на одной. И катался я так года четыре (с одной силиконовой подушкой!), пока это все не заметил и решил заменить на оригинальные резиновые кольца. Заменил. Поехал в отпуск далека и в чиста поле чиста случайно заметил, что глушак сильно низко. Так вот, одна штатная резинка быстро истерлась о колхозное крепление и порвалась (висела на крючке кузова), вторая вообще отсутствовала. Хорошо, что по старой привычке силиконовую не выкинул, в багажнике валялась. Поставил (одну) и откатал весь отпуск. Короче, стойкие к истиранию и долго не вытягиваются.
+1 у меня недавно глушитель сорвало так я купил в магазине полиуретановые от таза -калины пока вопросов нет по ним.