Решил поменять глушак, пошёл на базар. Мне пропихнули глушитель, Ну я побрёл с ним по редам, на пути спросили на какую машину собираюсь ставить. Ну я сказал мол на квадру 2.3. мне сказали мол не подайдёт. Труба меньше на стандартных Ауди 100 (2.3) и изгиб калена не такой.Ну я обратно и отдал. А вот почему на Квадре труба толше!??? Сказали мол от С4 уже подайдёт. Но переваривать трубу всёравно предёться. Не ужели на на Ауди 100 квадро 44 кузов глушака уже ненайти!? Ктонить видел в продаже!?
Давеча попробовал прицениться к новому глушаку и резонатору - по каталогу Bosal оценили соответственно в 215 и 125 енотов, без работы. Плюнул, снял глушак и отнес кузовщику - сделано на 5 баллов за 10 енотов, резонатор врезал от УАЗа за 20 енотов с работой. Труба 53 мм.
Так у меня 70мм. Вот(((( Боюсь если я поставлю от прастой Ауди(53мм)то в месте заужения будет давление и машина не будет как надо тянуть. Или вообше через каждый километр глохнуть будет.
Фигня все это! Если боишся то подбери любой другой глушак с нужным диаметром и автопроктологическую фирму(установка и ремонт глушителей)... они там сами все сделают....сварят повернут....направят....