глушитель на 2.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndrewV, 18 май 2005.

1. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Глушитель с резонатором совсем поизносился, хочу поменять, но жалко отдавать 8-9 т.р. за замену + з.ч.может у кого-нибудь есть опыт установки глушителя от отечественных машин, (ну там Волга уАЗИК, Пазик:D )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.885
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не порти машину, цена в Москве 200$ за обе части.(середина зад)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    хмм
    , да я так....
    спросил
    а вдруг???:D

4. синед

синед Новичок

5 апр 2005
    56
    100/45 2.6 93 г.
    Из катализаторов резонаторы делал, если интересно - могу поделиться опытом. А на наших машинах выхлопных систем такой пропускной способности и размеров нет, проверенно.
    Батя на мазду 2 л. от волги ставит, приходиться каждый год менять, больше гемора.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    У меня на сотке с движком 2,3 стоял промежуточный глушитель от УАЗа - но ведь у УАЗа более-менее подходит рабочий объем (2455 см). А на 2,6 ставить глушитель от движка 2400 - значит однозначно будет душить мотор. А вообще не советую это делать по одной простой причине - посмотри на улицах - все пазики, газики и волги, уазики, газели - все "пердят" и гремят выхлопом - это родовая их болезнь. Она связана с тем, что неграмотно настроены параметры выхлопной системы. Стало быть какой смысл ставить заведомо плохо разработанные элементы выхлопной системы, которые будут "пердеть" и душить двигатель??? И зачем превращать Ауди в Волгу??? Ну простенькие и дешевенькие Ауди еще ладно... а вот Ауди с мотором 2,6 ставить выпуск от уазика... ИМХО плохо - проще на заказ приобрести путь и не родные элементы выпуска, но предназначенные под данный двигатель и машину

6. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    вчера поездил по нашим сервисам кот. кузовщиной занимаются
    все в один голос говорят что лучше купить родные (т.е. отэтой модели)
    -посмотрел в экзисте - самый дешевый вариант 7.т.р.
    некуда деватся, придется все-таки покупать:(
    хватит людей пугать
    а то я как только утром завожусь у многих в округе сигнализация срабатывает
    а старый глушитель отдам парням знакомым они мне из нержавейки такой-же сделают
    -будет чем заменить года ч-з 3 :D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.885
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. синед

синед Новичок

5 апр 2005
    56
    100/45 2.6 93 г.
    Tesh брать настоятельно не советую, снаружи конструкция добротная, а вот внутренности не к черту. Вместо нормальных камер и перегородок забивают ватой (наверное асбестовой или аналогичной). Метал глушителя явно не нержавейка, сильно кародирует внутри. Вообщем хватит так-же как Волговский? на год максимум. Лeчший вариант по экономии это Bosal или Walker:rock: Брал, встает и работает.

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Если жаба сильно давит проедь по разборкам поищи живой и поменяй

10. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Пр-но глушитель 135 баксов и резонатор 100
    вот и получается 7000 тыщ
    ну установить самому можно
    , да плюс еще резинки всякие, прокладки....