Может кто сталкивался, помогите . audi80 1988г.в.,карбюратор, двигатель sf Поменял задннюю часть глушителя На малых оборотах до 2000, машина работает с непонятным рыком. Если больше 2000 "рык" прекращается. Со старым глушителем работала тише Но не ставить же старый)
Ответ: Глушитель Audi80 Была похожая ситуация, но после замены средней части глушителя. Оказалось, что мастер не до конца затянул гайку в районе между катализатором и двигателем (там еще пружинка есть )
Ответ: Глушитель Audi80 Переднюю часть не снимали . Ездил в сервис, там сказали , что этот "рык" возможно из-за формы патрубка которым заканчивается глушитель. И действительно старый глушитель заканчивался прямой и круглой трубой, а новый - изогнутой и сплюснутой. Хотя видел машины с такими глушителями , дак они нормально работают.
Ответ: Глушитель Audi80 Не ну купил же в магазине , новый блестящий ( Продавец по каталогу выбирал !! Цука Можно это победить то, как нибудь? Меня тут ещё уверяли -- мол новый вот и РЫЧИТ))
Ответ: Глушитель Audi80 Эта тема уже несколько раз поднималась недавно,про то что звук стрёмный. С этим нихера не сделаешь.
Ответ: Глушитель Audi80 Ну если ничего не сделаешь, то хотелось бы хоть знать в чём причина. Я так понимаю , глушаки разные чтоли бывают ? И тогда как купить глушитель который не будет рычать? Ведь у людей то нормально работают. А то надумал тачку продавать , а она работает как мотоцикл)
Ответ: Глушитель Audi80 А хрен его знает как покупать. Я поентому и не меняю,т.к. не хочу на мотоцикле ездить. А тебя какой фирмы глушак?
Ответ: Глушитель Audi80 Видимо я поплатился за своё не знание У меня старый рпогарел до такой степени , что в нём дыра с апельсин получилась Я в магазин пришёл , сказал мне глушак нужен . Продавец по каталогу нашёл. Мне то и не к чему , что там варианты какие то есть. Я так подумал что для конкретной модели -- стандартный глушитель. Здаётся мне что как нибудь то это вылечить можно. Возможно среднюю часть поменять или ещё что . Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Ответ: Глушитель Audi80 Обычно старются предложить самое дешевое, типа, конкуренция. Вот, небось, и продали Fenno какое-нибудь. Теперь с этим уже ничего не сделать, только поменять на Bosal или ещё чего...
Ответ: Глушитель Audi80 dooh, в случае прямотока во всей системе остается только спортивная задняя банка?
Ответ: Глушитель Audi80 почти такая же проблема, поставил "немецкий" bosal, он на холостых вообще как-то своеобразно хлопает, видимо пустовата банка.
Ответ: Глушитель Audi80 Видимо Bosal тоже не понацея)) Говорили мне : Оберни старый железом, провари ,и езди дальше!! Дак нет мля Хочу новый !! Видимо меня сгубила тяга к прекрасному))) Кто же их делает ? Неужели не тестировали? Вот тебе и иномарка(((