Народ - срочно! Кто ставил резонатор от Жигулей, Волги и т.п. Время жизни, гниение, ощющения. Предложили поставить от Нивы - 600 р. с работой. Дешевый неоригинал нехочу - говорят делают толи в Польше толи в Чехословакии - живут год- полтора. Да - катализатора пламегасителя нет и небыло. P.S. В одной конторе (промышляющем тюнингом выхлопа) предложили прямоток. Но мне это что-то непонравилось, хотя ребята гнули пальцы что все будет ОК! Или кто так делал?
Ответ: Глушак скончался. Поставишь от волги хрюкать будет, вообще можно приспособить от чего хочешь. Я менял себе среднюю часть. привезли неоригинал, пока работает. с прямотоком несталкивался ничего не скажу. Поставить можно если от него будет толк, а не просто рёв.
Ответ: Глушак скончался. дааа - больная тема -заказал себе глушитель с резонатором, обойдется все удовольствие 6 440 руб. решил приобрести Bosal
Ответ: Глушак скончался. У меня на 100/44 с 2,3 стоял малый глушак от УАЗика - ничего, нормально, не пердела, ехала нормально (кат был уже выбит). Я и не стал заморачиваться - так и ездил, проблем не было При подборе постороннего глушака запомни - надо брать глушаки от машин с аналогичными по рабочему объему движками! Иначе глушак от ВАЗ с движком 1600 будет безжалостно душить мотор 2,2 Ауди (к примеру). Почему от УАЗика и неплохо - у него 2445 кубов мотор как минимум - т.е. подходит
Ответ: Глушак скончался. А малый ты какой имеешь ввиду (первичный или средний?) http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=005&unit=DAF0053E №2 или №3? Мне нужен №3. И как встал - имеется ввиду размер, об кузов не цеплял?
Ответ: Глушак скончался. № 3 по схеме - именно этот и стоял с УАЗика (выдала маркировка на глушаке - "3151-*****")
Ответ: Глушак скончался. Аналогично стоит в УАЗа - главное объем мотора, габарит девайса и диаметр трубы. На 2.3 мотор все встало как родное - никаких изменений в тяге и голосе.
Ответ: Глушак скончался. Гы-гы! Всегда приятно выделиться! У меня глушак с ваз-09 , однако с экспортного варианта! Он из нержавейки- заводской (Клеймо автоваз)! Переварен на родные трубы, Внутренние тонкие трубы выкинуты, работает через толстые, вроде нормально - и звук такой басовитый - на 8 котлов очень похож
Ответ: Глушак скончался. Где брал, сколько стоил, где варил - адрес давай. Пока вот весь инет с УАЗовскими изучаю - вроде идея неплохая.
Ответ: Глушак скончался. Брал бэушный (ему 9 лет!!!!!!!!!) Заменял кенту на колонки Пролоджи, варил он же, ставили вместе, пили пиву! - Так что если попадется - берите их хлопцы, они еще рулят!!!!
Ответ: Глушак скончался. Мне все (с работой вкл.) обошлось в 450 р. Искал замену просто на рынке авто з/ч по габаритам и трубе.
Ответ: Глушак скончался. Ну написал же babay - снимаешь свой старый глушак, идешь на рынок и подбираешь новый русский, схожий с родным по габаритам, диаметру трубы и по литражу (в твоем случае не менее 1600). Крючки подвеса в случае необходимости можно и самому наварить без проблем. Вот и все.
Ответ: Глушак скончался. как правило убитый кат выдает себя или звуками (шипит, сипит, бренчит внутри), жутким нагревом или повышением сопротивления "на выдохе" - машина необъяснимо тупеет. Кажись Багратионович писал величину противодавления ката (для проверки) - поищи поиском
Ответ: Глушак скончался. У меня на 2,3 NF практически никаких изменений, ну мож чуть-чуть при старте басила поболее. Реально, если не прислушиваться - изменений нет