не разобрался я нифига с проблемой и помочь нигде не берутся.. в общем темка тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31713 ну вот, подумал я что проблемы могут быть либо от прогоревшей стенки глушака или одного(а может 2х) резонаторов...(из-за долго стоявшего выбитого катализатора...) слышал мнение что у резонатора нечему прогорать,но ИМХО это нетак... зы. на V6 резонаторы меняются вместе или отдельно можно??? и всё таки проведу голлосование.
Ответ: глушак ещё раз блин... у меня похожая проблема... когда задок загружаешь - гул не усилиивается / уменьшается? у меня все понятно - хомут, или как его там, соединяющий середину и конец глушителя, умер и трубы гуляют относительно друг-друга. гудит тока на определнных низких оборотах - видимо, мал скорость выхлопных газов позволяет им выходить через неплотное соединение, при увеличении - все летит прямо по назначению в трубу. а меня мой звук прикалывает, я по этому поводу не парюсь...
Ответ: глушак ещё раз блин... хм,интересно... у меня просто звук типа если саб на герцах 100 гудит причём неприятно очень - то тише то громче - и только на холостых на прогретой... а при чём тут задоК???
Ответ: глушак ещё раз блин... похоже, звук типа резонанса - низкий отчень. задок при чем - у меня, видимо, меняется угол этих труб и дырка становится больше, а может прижимается к чему - под нагруженную не смотрел, но факт такой есть.
Ответ: глушак ещё раз блин... у меня другая фигня - когда заехжаю жопой в сугроб - так тихо становится - вообще не слышно выхлопа...
Ответ: глушак ещё раз блин... Кстати, на холостых гул сильный, а при прогазовке как будто через глушитель начинает проходить мало газов - но стоя около глушителя,из него вообще не идёт звук - то есть тихо... я ф шоке мля
Ответ: глушак ещё раз блин... а в чем проблема-то? Заехай на яму и посмотри откуда сечёт и что там прогорело!!!! У меня резонатор за 1 год сгнил по стенке Польский WALKER/
Ответ: глушак ещё раз блин... блин,так нигде помочь не могут...в спец центрах по глушителям говорят - поменяем, а причину искать никто не хочет... скажите,на V6 вообще 2 катализатора или 1? а то видел глушак на бочку от 2.8 - там 2 ката...я ф шоке.. у мя 2 реза, а кат был 1 - и по ЕТКе тож... хз...
Ответ: глушак ещё раз блин... Ну ХЗ что её искать(причину), если сразу видно где прогнило и откуда сечёт.........
Ответ: глушак ещё раз блин... не сечёт НИГДЕ, всё цело. Моё ИМХО - что-то внутри,какаято стенка(или стенки) разрушились...
Ответ: глушак ещё раз блин... Ну звук то идет от какой то части.. А так опытный мастер постукиванием может определить разрушение внутрених стенок...
Ответ: глушак ещё раз блин... кстати, в резонаторах есть перегородки? или он устроен как прямоток-пламегаситель?
Ответ: глушак ещё раз блин... должно быть так, а у меня к резонаторам подходит одна труба от 1 ката(пламегасителя),вот я думаю,если меняли 2ката на 1 - могло такое быть??? какой-то щит творится...
Ответ: глушак ещё раз блин... пипец,Я туплю... чё у мя с выхлопом намучено!! алё!!!80чники не кваттровые с V6 отзовитесь!!! чё у вас с выхлопом???
Ответ: глушак ещё раз блин... на самом деле повышенный гул чаще всего вызывается прогоранием заполнителя (вызывается или пробитым катом или просто возрастом) резонаторов и глушитей, также случается что из-за ржавчины сгнивают хомуты между частями.....в первом случае можно забить болт, точнее или махнуть кат или установить гаситель, а то лямбда будет врать и приведет к большому расходу, по Дц, с такой проблемой можно ездить довольно долго (сам катаюсь уже больше года, установил гаситель в спортивной конторе, остально пока не прогорит совсем менять не буду, на ходу шумность мала, зато побасовитее! ), в случае же с хомутами лучше все таки их поменять (в виду причины отсутствия в продаже оригинала, взял от 24 волги и чуть чуть "подредактировал" диаметр, стоят уже 2 года, вида не изменили), так как где есть пропуск выхлопных газов прогорание происходит намного быстрее.
Ответ: глушак ещё раз блин... ещё раз повторяю. кат менял на пламегаситель.ситуёвина не меняется. видимо придётся полный выхлоп покупать...
Ответ: глушак ещё раз блин... ПАРНИ!!! кароче нашёл я что у меня за колхоз. у мя стоит от А80 В4 2,3 система вся. она отличается наличием 1 а не 2х катализаторов и всё идет с одной приёмной трубы... думаю,может из-за этого на холостых иджти гул? и вообще,если поставить родную систему - будет тачка впирать лучше? а то этот колхоз зае...л!!!
Ответ: глушак ещё раз блин... Если от 2.3 значит у тебя двигло душится... Теряет мощность.. Я после вырезания ката почуствовал большую прибавку..
Ответ: глушак ещё раз блин... после вырезания ката не почувствовал ничего - так как кат был пробит и звенел чуток теперь тишина... вот думаю прикупить выхлопную систему в сборе - и сделать нормально а от 2.3 продать нах