Собственно, собираюсь сменить глушак, уже купил.., но вот в чём беда глянул на свой старый, так он не прогорел, а просто сгнил, от нашей замечательной соли на дороге((( Вот у меня и вопрос, если его после штанов - до самого конца покрыть высокотемпературной краской, что будет???? сгорит???
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? высокотемпературная краска это хорошо, защита глушака станет получше , но не на долго пол года продержиться потом заново надо перекрашивать
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? Пол года тоже срок))) А температуру никто не знает??? а то разные краски есть...
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? Какая точно температура ХЗ. Замазывал своё глушак термостойким силиконом(до1250градусов).Держиться 2 месяца, стал как камень и ни где ни чего не пропускает.
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? На режимах приближенных к максимальным температура выпускного коллектора может достигать 700-800 градусов, соответственно температура выпускного тракта ниже и снижается по мере удаления от двигателя...:rotate:
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? а еще учти, что кроме наружной воды, которая в принципе быстро высыхает без следа есть еще водчика внутри (конденсат, плюс пары воды из движка).....вот они то изнутри тоже хорошо поддатчивают глушитель..так как в нем как в самом "холодном" они и наапливаются....в том числе и в наполнителе.....я на 100- ку в свое время воткунл босаловский глушитель прямоток..он снаружи крашенный...4-ре года отходил на нем и следа ржи не появилось.....а так как прямотко был "гражданский! то и гудел не на пряжно и только на оборотах выше 4000....)
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? Соль с наружи я думаю покруче будет)))) Всё, осталось дождаться глушак в ехисте...
Ответ: Глушак, до какой температуры нагревается??? Голый металл гниёт медленнее,чем окрашенный некачественно... А внутри глушака от нашего замечательного бензина ещё и кислоты образуются.