Глупай вопрос.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vagaponov, 3 мар 2006.

1. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20
    Тока не бейте ногами...
    Ну не наю я есть у меня это "чудо" - лямбда, а если есть то где ее искать... когда меняли выхлопную систему ничего не было обнаружено (( и если нет то реально ли поставить? впрыск к-джетроник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Глупай вопрос.

ЛЗ ставится либо после выпускного коллектора, либо в катализатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

так ну катализатор мона исключить ), а вообще впринципе не знаешь на мою они ставилися - ведь мозгов то у моей нет?

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Тогда скорее всего нет. Ката нет? Нет. Если нет в вып. коллекторе, ну или заваренного шрама на месте ЛЗ, то...

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

На DZ лямбы нет. Блока управления тоже нет. Если поставишь, то столкнёшься с проблемами KE-Jetronicа, от которых форум просто трещит по швам.
    Зачем это надо?

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

))) приятна что нет )))) проста искал и не смог найтить решил спросить а можа его проста нет - и его правда просто нет ужасно сему рад... вот тока как мне уменьшить расход - скорее всего никак ((( расход 15-16 литров на 100 помоему многовата. ну буду думать )

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Согласен, даже для Quattro это много.