Доброй ночи(утра?) люди прошу вас скажите где можно сделать глубокий тюнинг данного авто а именно : внешний, полная перетяжка салона, компрессор, подвеска и всё-всё-всё. Бюджет неограничен главное КАЧЕСТВО ! Исходные данные а8 4.2 tc quatro видимо в самой богатой комплектации.2003г.в. был сделан фейс-лифтинг singleframe.Всем заранее благодарен. И ещё хотелось бы отдать это всё в одно место а не ездить по разным местам!
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Хуя они лысого делают- у них есть фартук накладки на глушители и ещё чтото вроде спойлера - зато всё Абт-шное и по ниибаца ценам. Дальше-подвеска : "У нас нету ничего". Движок-Можем компрессор поставить. Да ваще не тюнинг а дрочь полнейшая и ещё за такие деньги! Прошу прощенья за мат но они меня выбесили!
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 коллега, ты же сам сказал - бюджет не ограничен ) вот в Таганке тебе АБТ и впаривают... я хотел в своей шестерке сидушки на рекаровские сменить, Таганка такую цену закатила, но обещала сделать остальные дилеры - не берутся
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Так нет же проблема не в этом- они могут предложить только лиш один бампер и всё а я хотел бы именно разнообразия. в принципе их цены меня не напугали-но мне кажется что они такие рас3.14здяи!:blyy:
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Вообще 3.14здец! ну что значит никто в москве не занимается НЕколхозным тюнингом? Нах я тогда машину эту взял ?
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Люди ну я ведь действительно прошу вас порекомендовать Хорошее тюнинг ателье которые имеют опыт работы с ауди! ПРОШУ ВАС!
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Ладно а зачем репу-то режем? у кого то на авоську денег не хватает и завидуем?
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Автор обратись в Аларм-сервис, они всёго чего надо наворотят, на феру турбу и то присабачили...как раз для тех кому нужно самое-самое. А компрессор это уже не катит на V8, лучше уж на новый V10 би-турбу вот это будет тема
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 Контора Sv-Art, делают все. Не бюджетно конечно но качество на самом высшем уровне. Я ребят оттуда знаю, за качество отвечают
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 круто посмотрел их сайт ! но я бы не хотел подвеску и движок делать в другом месте а на сайте у них об этом ни слова Но если не найду тех кто все сделают в одном месте то интерьер и экстерьер буду делать у них спасибо!
Ответ: Глубокий тюнинг А8 D3 а вот эти перцы меня заинтересовали-заеду на днях к ним посмотрим что могут предложить! спасибо!