Полировальная машинка, по необходимости абразивные круги 1000, 2000, 3000, 4000, паста 3М 09374/75/76, восковая полироль любая для блеска. Машинка нужна хорошая, со стабилизацией оборотов и регулировкой, мощностью не менее 1кВт.
если стоит задача убрать шагрень, то шлифовать на твердом бруске, возможно, начиная с 800, затем 1000,1500, затем полировать как обычно. и будет зеркало...
Лак положить не сложно(обычная краска-тока прозрачная), сложно подобрать рабочую температуру, вязкость, и правильную подачу материала. И самое главное- Это идеальная чистота!
я расскажу свою историю, мне покрасили машину всю!!!!! потом я поехал на полировку, сделали ужасно!!!!!! шигрень оставили, стекла нет!!!!! решил я купить инструменты и сделать всё сам!
Вспомни свой первый раз с женщиной....вроде все знаешь, но чета както нетак все......эт я к тому, что объяснять рукописно невозможно.
Да в общем, наука не сложная. Нужна будет машинка полировальная и желательна сырая погода, чтобы пыли небыло. Срубил наждачкой шагрень, если небольшая ,то попробуй с 1500 начать , потом 2000,2500. и крути кругом. круги тож разные бывают белый, желтый и черный. белый самый грубый ,потом желтый , черным заканчивать. соответственно и полироли крупнее и мельче. Кругов достаточно и 2-х , например белого и черного , под белый можно полироль фарекла г3, под черный жидкую.вот как-то так...
люди бьются что бы правильную шагрень сделать не отличимую от заводской, а вы так лихо- под шкурку все труды... не понял в чем прикол...
идеальная поверхность- это поверхность нового авто... посмотрите на нее, она с шагренью, такой она и должна быть после покраски. при этом она и чище дольше остается и царапается меньше. хотя может у вас там апельсиновая корка а не шагрень... фотки бы выложили.
Дело еще и в том, что шагрени у всех производителей разные, да и от годов выпуска они варьируются. Посмотрите на новые бмв или альфы. это кошмар, там такая шагрень... мне совсем не нравится. В машинах 70-80 годов прошлого века такое считалось бы браком и с конвеера не сошло. Конечно, если мастер положит "нужную" шагрень, это признак его высокого профессионализма. Здесь машина полностю обливалась и ,видимо, не идеально, поэтому "зеркало" наилучший вариант. И идеальная поверхность - поверхность роллс-ройса, там только "зеркало"
ну с китайским рояльным черным лаком что ролс покупает у китайцев тема известная, самая дорогая автокраска в мире... там другой стандарт и понятия о качестве... а так , да- иногда шагрень на новых авто удивляет- гималаи какие то... , но повторюсь- с практической точки зрения- это очень удобно...
абсолютно согласен, шагрень пректичнее. И иногда вполне успешно скрывает огрехи подготовки Но вот часто стоит рядом с работой черный Лёхус до блеска помыт до зеркала наполирован, одно загляденье.