Мужики не бейте, если баян. Не нашел в поиске. Какую глубину акустики 10см, можно ставить наперед на бочке Б3? Решил акустику себе поменять, хочу поставить компонентную.
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? Нет получается двух, или я путаюсь в терминах...10см в штатные места, и пищалки на стойки.
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? Через дистанционное кольцо ставится почти любая. Только не думаю что 10см компонент отыграет лучше чем коаксиал. Лучше 3-х компонентную НЧ 16,5 в дверь, а дальше как и задумывалась.
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? да лучше 3-х! 16см в двери \ 10см в торпеду (в штатняк) и миди басс на стоики!
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? паффтис почти прав, только 16см - это и есть мид-басс(а не миди). а в стойки - пищалки, ибо сид-басс в стойках - это жесть. +смысла делать 10-см аккустику 2х-компонентной 0 ибо это тоже самое что тюнинговать таз
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? агА тот крендель из ВАГа, который считал музыку в 45й кузофф - лох!
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? хочешь сказать что 2-х-компонентка из 10 колонок будет играть лучше чем 3х-компонентка?
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? нет.. я воопче не видел 3х компонентную акустику с 10ми басами. ты написал Сообщение от BahoSSS +смысла делать 10-см аккустику 2х-компонентной 0 я не согласился. кстати. 3х компонентную акустику настраивать сложнее... Проще построить фронт на 2х компонентной и назад поставить саб. Велосипед давно изобретён.
Ответ: Глубина колонок передних на бочке? не передёргивай я ответил на твой пост и не говорил, что 16я будет играть хуже, хотя как поставить...