Здравствуйте! Обо всем по порядку. Машина Ауди 100 44 89 г.в. Мотор 1.8 DR с однокамерным карбюратором Pierburg Solex 1b. После приведения машины в чувства было совершено несколько пробных заездов (по трассе в том числе), при этом роль бензобака играла установленная под капотом канистра. Каких-либо косяков и неисправностей выявлено не было. Теперь дошла очередь до установки "правильного" бензобака. Он был вымыт изнутри, в него установлен новый (ну, как новый, б/у с разборки приличного состояния) заборник с датчиком. После этих действий машинка стала выезжать не только с целью проверки, но и как основной автомобиль. И поначалу все было хорошо, все нравилось. Но буквально в тот же или на следующий день при езде на хорошо прогретом двигателе на трассе машина раза 2-3 заглохла при выключении передачи на холостых оборотах. Тут же бодренько заводилась и ехала. Не придал значения, т.к. еще не везде навел порядок. Постепенно проблема стала нарастать, глохла все чаще и чаще, и уже даже не только на холостом ходу: еду на 5-й чуть подернется и глохнет. Выключаю передачу, прогазовываю, "играя" педалью - оживает. Сейчас снова мучил ее, проверял, доходит до того, что только выезжаю на трассу, разгоняюсь, и уже в течение первой минуты начинается такая ерунда. Что додумался сам проверить: - фильтры (топливный, воздушный) новые; - подача и обратка от бака до капота продута, проверена; - вентиляция бака не забита; - глянул в шланг обратки возле бака и на работающем моторе - добегает туда. Почему так акцентирую внимание именно на обратке: она у меня идет из черной пластиковой (не знаю, как наз-ся) штуки цилиндрической формы на клапанной крышке. Где-то сталкивался с информацией, что, возможно, это не то, что нужно, и не хватает еще, как минимум, тройничка. Так ли это? На карбе обратки нет (вывод заглушен; возможно даже с завода). Вспомнив, что таки на канистре под капотом машинка не капризничала, решил на проверку снова ее туда установить, но пока только для обратки - все ж сразу в канистру легче стекать, если что не так с ней. Бензин в канистру стекал исправно, но изменений не последовало, заглох сразу, только разогнавшись. Значит, вроде как, обратку отмели, но все же нуждаюсь по этому поводу в вашем совете. Остается подача. Старичок-бензонасос не справляется с задачей? Из канистры рядышком же тоже куда проще качать, нежели из бака. Могу добавить, что на холостых машина может стоять и работать, сколько угодно. Километра 2-3 не спеша проехал на 2-3 передачах по разбитой гравейке - тоже без нареканий. Из интереса посмотрел на топливный фильтр (прозрачный): после такой спокойной езды и непродолжительной работы на холостом ходу топлива в нем было по минимуму. Подержал обороты в райное 3 тыс/мин в течение 10 секунд и глянул снова - фильтр практически полон. Это так, наблюдения, может помогут в ванговании и удаленной диагностике. Спасибо, что дочитали мое сочинение. По возможности проверю машину с подачей из канистры, а обраткой в бак. А пока буду рад всем вашим советам. Сразу после установки бака насос закачал бензин быстрее, чем ожидал (машину завел на остатке в карбюраторе, не заглохла, фильтр заполнился, так и продолжила работать). Отсюда и сомнения насчет его неисправности.
В общем, сегодня даже не сильно прогретая машина "задохнулась" едва выехав на ровную дорогу от гаража. Прогазовками в этот раз не "починилась", двигаться дальше отказалась, хоть на нейтралке кое-как да работала. Долил в бак 20 л, после чего снова поехала, разгоняться уже не стал, приполз потихоньку обратно к гаражу. В баке снова все проверил на всякий случай: сетка чиста; подача, обратка и вентиляция продуваются; бензина более чем достаточно. На подаче из канистры проехала нормально, правда, я уже долго не ездил, разогнал до 100 и развернулся на первом перекрестке. Обсмотрел насос со всех сторон. Снова выдул весь бензин до бака, чтобы насос его закачал. И он закачал, быстро и без проблем. При работе на холостом ходу поплавковая камера полностью заполняется бензином, игла закрывает жиклер и бензин бьет неслабой пульсирующей струйкой в обратку. Из-за этого немного не верится в неисправность насоса. Насос, к слову, продувается только в одну сторону, как и должен. Вообще купить насос не жалко, но вот терзают смутные сомнения, что ничего не изменится, и будет валяться в гараже почти новый и никому не нужный. С другой стороны, чудес не бывает, должна быть конкретная причина у происходящего. И, вроде, все указывает на насос. Я отпишусь еще после замены, чтобы мой монолог получил логическое завершение UPD. Еще посетила мысль о возможной неисправности "черной пластиковой штуки цилиндрической формы" (упоминалась в первом посте): может, она сливает в обратку бенз даже когда открыта игла Но тогда, наверное, и на канистре такая ж фигня происходила б
Когда будеш проводить испытания, кинь +12в на катушку минуя замок. Проверь ДХ. Мож не в топливной системе дело?
Проверю, чем черт не шутит. Но до установки бензобака на канистре с бензином под капотом машина исправно лупила впллоть до 130 км/ч по трассе. Проблемы начались вместе с переходом на нормальный бак.
Отчитываюсь, как и обещал. Снял насос и проверил его уже вертя в руках. Качает неплохо, только совсем чуточку еле-еле продувается в обратную сторону (на установленном насосе этого не заметил). Под слоем грязи красовалось гордое "PIERBURG". Уж фиг знает, сколько ему лет. Позвонил в автозапчасти: насосы есть в наличии. Пирбург около $40-50, и еще какой-то там аналог ценой чуть меньше $15. Решил взять на проверку за 15 (не так жалко, если что). Уже когда ушел и взял в руки новый насос, все стало ясно: даже на воздухе от руки ощутима разница в пару раз. По приезду домой убедился в этом снова, сравнив оба насоса рядом. Нужно ли уточнять после этого, что напор бензина даже визуально в фильтре значительно мощнее. Ну и, разумеется, проблема решена