два раза токое случилось, после первого раза думал форсунки, снял посмотрел вроде чистые форсунки....сегодня опять стою в пробке и вдруг глохну, потом спокойно завожусь....
У меня таже проблема , решения пока не нашел, буду держать в курсе ,о чем и тебя прошу. Свечи менял - бесполезно.
ПРИ ИЗНОШЕННОМ ПОТЕНЦИОМЕТРЕ РАСХОДОМЕРА ВОЗДУХА ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВОК НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ОБОРОТЫ ЧАСТО ПАДАЮТ НИЖЕ 400 И ДВИЖОК ГЛОХНЕТ. НАДО НАСТРАИВАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА ВЫХОДЕ 0.6-0.8 ВОЛЬТА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
в том то и дело что все идеально, обороты холостые стабильны, и вдруг раз и все падает, кстати после заводки обороты медленно набирает, как будто давление в топливной системе не накачал
Странности работы двигателя начинаются еще при движении и можно определить что при торможении сейчас заглохнет. Подтверждает ли это предположение о патенциометре расходомера воздуха? И что это за чудовище , зачем он нужен?
Я не профессионал, просто в Томске напряжёнка со спецами по АУДИ, приходится собирать информацию самому и пробовать. Потенциометр расходомера воздуха выдаёт сигнал в виде меняющегося напряжения в диапазоне 0.6-4.5 вольта постоянного тока на контроллер о количестве воздуха, поступающего в камеру сгорания. В зависимости от количества воздуха, контроллер командует подачей топлива в ту же камеру сгорания. Когда все совпадает с замыслами конструкторов, машина летит и поёт. В противном случае появляются проблемы, чем дальше,тем больше. У потенциометра протирается одна из токопроводящих дорожек и он начинает выдавать неправильный сигнал. Надо контакты, которые снимают сигнал с потенциометра переместить в то место, где еще есть токопроводящий слой.Надо ослабить винты крепления, подключить мультиметр к среднему выводу потенциометра ( второй конец к массе) и осторожно постукивая по краям (на холостых оборотах) поймать напряжение 0.6-0.8 вольта, или более-менее стабильное. Затем заглушить и завести снова- не изменилось ли напряжение. Затянуть винты и ещё раз проверить не ушло ли напряжение. Если мотор начнёт завывать- не пугаться, выключить зажигание, завести и продолжать своё чёрное дело. Потенциометр расположен сбоку от распределителя топлива на и имеет вид небольшой чёрной коробочки со скруглёнными краями, разъёмом на три контакта т круглым утолщением примерно посерёдке 1 см высотой. Если туда еще никто не лазил, то отверстия, где расположены винты заполнены мастикой. Александр.
нашел ответ на свою проблему-----оказалось что реле бензонасоса глючит---, пока не знаю ищзбавился ли -менять в лом , разобрал -поковырял вроде-порядок...
Смотря какое реле. Бывает реле управляется импулсями от катушки зажигания, у меня так было на 80-ке КЕ-Jetronic. И глючило по страшному, то проходит импульс, то нет... Я его заменил на обычное реле от фар, фирмы Siemens(качественное, т.к. там большой ток), и машина до сих пор так и ездит А реле красуется на полочке... я даже схему срисовывал...Оказалось, что в проводе от катушки пробой был, и реле то срабатывало, то нет...
проблема то действительно в реле, но мое тыкание в нем не помогло, нужно менять, но есть подозрение что это косвенная причина, при включении зажигание, насос начинает качать неск секунд, но по звуку чувствую, что напряжение малое, потому как после пуска двигателя гораздо сильнее шум насоса