Ауди 80 В4 двигатель АВТ (моновпрыск). Глохнит после завода через 30 сек на холодном двигателе. происходит это раз 5 подряд пока машина не прогрелась. По моим наблюдениям это происходит , когда мозги понижают обороты х/х. При отключения датчика температуры, машина заводиться и не глохнет вообще, правда сильно троит пока не прогреется. Заменя не помогла ( менял 2 раза). в чём проблема? диагностика тоже ничего не показал ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
Ответ: Глохнит на холодном А на горячую нормально работает? Может проблема в регуляторе ХХ? Если он у тебя такой же как и у меня и ты из Москвы, то можем подкинуть мой б/у. Он рабочий, но старый. Если дело в нем, заменишь на новый.
Ответ: Глохнит на холодном На горячей всё отлично, единственное есть провалы при наборе скорости (иногда), но я грешу на впрыск... Но самое интересное что зимой этого нету! И чем холоднее , тем меньше глохнит при прогреве.
Ответ: Глохнит на холодном если с регуляторорм холостого норма - тоже проверь регулировку потенсиометра дросселя, с разомкнутым контуром лямбды. До проверки впрыска обязательно удостоверься что установка ремн ГРМ, базового зажигания и параметры насоса - ОК.
Ответ: Глохнит на холодном А вот тут уже интереснее) Катализатор я так понял на ней вырезан, с зажиганием нормально проверяли, а вот с рисками ГРМ я сомневаюсь... Как можно самому проверить регулятор хх?
Ответ: Глохнит на холодном А что на впрыск грешить? Моновпрыск - один из самых надежных. Я его мыл-то тысяч 25 назад. Никаких проблем, тьфу 3 раза.
Ответ: Глохнит на холодном Дело, думаю, либо в датчиках, либо в электрике, ГРМ или механике - подсос воздуха
Ответ: Глохнит на холодном Спасибо Всем за ответы, ща всё обдумаю и начну методом исключения. Процесс долгий, потому, что сразу не проверишь помогло или нет - ждать приходиться часа 3-4 минимум пока остынет. То admnick : я живу в Москве, если есть возможность дать на денёк мне попробовать датчик хх , то пиши на dron_olymp@mail.ru или ася 28160881 буду благодарен за помощь.
Ответ: Глохнит на холодном А что писать. Он у меня в машине. Работаю на Сущевском, 26. Ростелеком. В любое время подъезжай и бери. Никаких проблем.
Ответ: Глохнит на холодном Ну еще глянуть вооще работает/нет можно на работающей на хх машине прижав пальцем ножку регулятора, так,чтоб концевик хх не размыкался, и слегка поиграться газулькой. При работающем рег-ре будет чувствоваться как система ножку убирает, пытаясь понизить обороты . Периодически проявляющуюся неисправность вычислять только подменой. Еще глянуть подушку моновпрыска, желательно со снятием, т.к. однажды внутри расслоилась - пока не снял не увидел...
Ответ: Глохнит на холодном 2 Admnick: не в коем не спорю, что этот моно - крайне надежен, даже при установке на классике неподражаем, но как раз серьезная неисправность потенца дросселя (сильная протертость, что на старых не часто, но случается) наносит самый жестокий удар - он поставляется только в сборе... И как раз эту незатейливую, калиброванную при выпуске, штучку часто покрутить безосновательно норовят. Эт так, к слову, но не в упрек моно...чисто из опыта...