Глохнет!!!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Игорь_елец, 12 май 2014.

1. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    #1 Игорь_елец, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    Сегодня началась такая хрень! Еду, вдруг задергалась и встала. Сразу завожу и о чудо - все нормально. Но чудо продлилось не долго, минут через 20 остановился на перекрестке и заглох. За вечер глох раз 6 или7. Если в движении начинает дергаться то выжимаю сцепление и пытаюсь разгазовать, но она сильно троит и все равно глохнет. Если на холостом то обороты падают до200 затем взлет до 1200 и глохнет .Завожу сразу, и потом какое-то время проблем нет. Недавно начала при наборе слегка поддергиваться. Глохнет одинаково ,как на бензине так и на газу. Напряж на ПНД (эмулятор)нормальное. Подозреваю что накрывается ДХ. Подтвердите или опровергните мои подозрения. Неисправность проявляется на горячем двигателе. Читал что когда накрывается ДХ , то прежде чем машина заведется - ей нужно остыть, но у меня заводится сразу :shock: Мож номерок ДХ кто подскажет? Погуглил и нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=138151,. На AAD подойдет ? А катушка может так выдрючивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    ДХ, остывать ему не обязательно для нормальной работы, у меня так же пришёл, просто ни с того ни с сего упали обороты, резко подскочил расход. Заменил - всё ок. У меня правда движка другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Да, расход стал большой . Ща поеду в магаз, буду решать, датчик или трамблер целиком.

4. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Нашел у друга трамблер с вакуумом и высверлил ДХ, т.к площадка не подошла. После установки и регулировки проехал примерно 10 км. Едет ровно, не дергается и не разу не заглохла.:)

5. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Рано радовался! Утром завел и зашел на пару минут домой , выхожу - заглохла. Завелась и весь день проблем небыло. Ща в течении 5 мин заглохла 2 раза. Мож реле какое или контактная группа?:shock:

6. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Сегодня подцепил вольтметр к плюсу 3х контактного разъема катушки. Когда начинала троить,то напряжение падало до 5-6в , а на аккумуляторе в этот момент +13в. Заменил контактную группу, вроде заводится. Подскажите, на пути от замка до катушки есть реле или нет?

7. fast2201

fast2201 Завсегдатай

25 ноя 2011
    753
    Тверская обл.
    А100 45 2.3 AAR, Hyundai Tucson 2.7AT
    До боли знакомо...У меня так помирал ДХ.

8. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Сбрасывал разъем с РХ и ездил с отключенным , всеравно несколько раз глохла. Неисправна оказалась контактная группа. Напряжение на катушке периодически просаживалось до 5-6в. После замены заводится с 1 раза , а то бывало задолбаешся крутить.