Сегодня началась такая хрень! Еду, вдруг задергалась и встала. Сразу завожу и о чудо - все нормально. Но чудо продлилось не долго, минут через 20 остановился на перекрестке и заглох. За вечер глох раз 6 или7. Если в движении начинает дергаться то выжимаю сцепление и пытаюсь разгазовать, но она сильно троит и все равно глохнет. Если на холостом то обороты падают до200 затем взлет до 1200 и глохнет .Завожу сразу, и потом какое-то время проблем нет. Недавно начала при наборе слегка поддергиваться. Глохнет одинаково ,как на бензине так и на газу. Напряж на ПНД (эмулятор)нормальное. Подозреваю что накрывается ДХ. Подтвердите или опровергните мои подозрения. Неисправность проявляется на горячем двигателе. Читал что когда накрывается ДХ , то прежде чем машина заведется - ей нужно остыть, но у меня заводится сразу Мож номерок ДХ кто подскажет? Погуглил и нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=138151,. На AAD подойдет ? А катушка может так выдрючивать?
ДХ, остывать ему не обязательно для нормальной работы, у меня так же пришёл, просто ни с того ни с сего упали обороты, резко подскочил расход. Заменил - всё ок. У меня правда движка другая.
Нашел у друга трамблер с вакуумом и высверлил ДХ, т.к площадка не подошла. После установки и регулировки проехал примерно 10 км. Едет ровно, не дергается и не разу не заглохла.
Рано радовался! Утром завел и зашел на пару минут домой , выхожу - заглохла. Завелась и весь день проблем небыло. Ща в течении 5 мин заглохла 2 раза. Мож реле какое или контактная группа?
Сегодня подцепил вольтметр к плюсу 3х контактного разъема катушки. Когда начинала троить,то напряжение падало до 5-6в , а на аккумуляторе в этот момент +13в. Заменил контактную группу, вроде заводится. Подскажите, на пути от замка до катушки есть реле или нет?
Сбрасывал разъем с РХ и ездил с отключенным , всеравно несколько раз глохла. Неисправна оказалась контактная группа. Напряжение на катушке периодически просаживалось до 5-6в. После замены заводится с 1 раза , а то бывало задолбаешся крутить.