Друзья, помогите! последнее время с моей А4 (Дуня) происходит что-то невероятное: 1. на морозе плохо заводится, т.е. заводится хорошо, но может 2 раза заглохнуть прежде чем встанет на свои 900 оборотов при этом обороты плавают 2. последнее время стала глохнуть на дороге, вообще непонятно, при том что у меня АКПП Кстати, может что с коробкой? Может у кого-то было плз помогите. СПАСИБО
Думаю, что прокладки уже не помогут. Ты действительно хоть напиши что за аппарат то что А4 это еще ни очем не говорит абсолютно.
прокладки не трож! эфекта не дадут!! антифриз вопервых смени на тосол российский он к земе более потходит заменить контактную группу в трамблере -то же неплохо для профилактики
Народ! Хорош прикалываться!!! Человек просит помощи. Но меж тем - а4karik - заполни плз профайл - что за машина, движок или просто укажи подробно комплектацию, двигатель - так намного проще совет получить
severok - спасибо! здесь кажется действительно умников много раз советуют какуюто хрень вместо антифриза германского заливать
Я по А4 не спец, но симптомы вроде похожи. - раз заводится хорошо, но глохнет - вероятно причина в неработающем клапане ХХ. Но также дефект может быть и в потенциометре ДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) Но по любому надо сначала на диагностику - проверить давление насоса и впрыск. Хотя вот такие штуки может по идее и система зажигания выкидывать