ГЛОХНЕТ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем a4karik, 23 дек 2004.

1. a4karik

a4karik Guest

#1 a4karik, 23 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2004
    Друзья, помогите!
    последнее время с моей А4 (Дуня) происходит что-то невероятное:
    1. на морозе плохо заводится, т.е. заводится хорошо, но может 2 раза заглохнуть прежде чем встанет на свои 900 оборотов при этом обороты плавают
    2. последнее время стала глохнуть на дороге, вообще непонятно, при том что у меня АКПП

Кстати, может что с коробкой?
    Может у кого-то было плз помогите.
    СПАСИБО

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А чё у тебя за двожок? Если крутит до 10000 оборотов:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a4karik

a4karik Guest

ну да с оборотами я махнул:(
    ну а конструктивные то предложения есть?

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    почистить карбюратор и заменить контактную группу в трамблере....:p

ЗЫ... заполни профайл....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a4karik

a4karik Guest

спасибо, думаете это от инжектора? может какие прокладки надо заменить ?

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Думаю, что прокладки уже не помогут:D. Ты действительно хоть напиши что за аппарат то что А4 это еще ни очем не говорит абсолютно.

7. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    прокладки не трож! эфекта не дадут!! антифриз вопервых смени на тосол российский он к земе более потходит:D заменить контактную группу в трамблере -то же неплохо для профилактики
    :D :D

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не вздумай этого делать - через полгода ГБЦ поменяешь.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Народ! Хорош прикалываться!!! Человек просит помощи. Но меж тем - а4karik - заполни плз профайл - что за машина, движок или просто укажи подробно комплектацию, двигатель - так намного проще совет получить

10. a4karik

a4karik Guest

Машинка такая: a4 авант 1997г мотор AEB 1,8T 150 сил

11. a4karik

a4karik Guest

severok - спасибо! здесь кажется действительно умников много раз советуют какуюто хрень вместо антифриза германского заливать

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я по А4 не спец, но симптомы вроде похожи.
    - раз заводится хорошо, но глохнет - вероятно причина в неработающем клапане ХХ. Но также дефект может быть и в потенциометре ДЗ (датчик положения дроссельной заслонки)

Но по любому надо сначала на диагностику - проверить давление насоса и впрыск. Хотя вот такие штуки может по идее и система зажигания выкидывать

13. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    вариантов много, ни чего не трогай дуй на диагностику