Глохнет при холодном старте... По порядку поменял воздушный фильтр на 2,3 это полный гемор после этого по утрам завожусь но после 15 секунд глохнет машинка в движении все окей... После работы заважу опять постоит и глохнет. Понимаю что где то что то задел (снес) но что визуально все на месте Если не сложно что смотреть искать подскажите
Ответ: Глохнет при холодном старте... Просто глохнет и все? Ии колбасит, падают обороты, а потом глохнет?
Ответ: Глохнет при холодном старте... Смотри впрыск. Но для начала - метки... Проходил я такое после покупки машины. Мучался месяца 2.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Блин а он то причем началось ведь после смены фильтра и происходит только при холодном пуске на теплую - горячую все окей... Но метки сегодня же стробиком выставлю по новой
Ответ: Глохнет при холодном старте... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1012679 посмотри может это и задел?
Ответ: Глохнет при холодном старте... Совпадение меток колена, распреда и на коробке. А также промежуточного вала
Ответ: Глохнет при холодном старте... "Совпадение меток колена, распреда и на коробке. А также промежуточного вала" не спец я конечно, но кажется что так далеко врядли дело зашло.....
Ответ: Глохнет при холодном старте... после смены какого фильтра? если воздушного то видимо резинку плохо одел на расходомер вот те и подсос...
Ответ: Глохнет при холодном старте... Нет резинки не снимал отвел в сторону кожух мать его и подпихнул туда новый фильтр .... Ребята проблемма только на ХОЛОДНЫЙ старт так машинка все окей. Проблеммы с подсосом раньше были - победил заменой патрубков, но на заводке по холодному это не отражалось - заводился нормально
Ответ: Глохнет при холодном старте... А я его не снимал , в этот раз не стал ничего разбирать решил заменить воздухан так вот и не пошло
Ответ: Глохнет при холодном старте... а может и черепаху надорвали. admnick Когда на ААЯ меняют воздухан - трогают грм, трамблёр?
Ответ: Глохнет при холодном старте... А у меня сразу глохнет, схватит обороты поднимуться и падают до 0. Завожусь на газе, греюсь, и переключаюсь на бензин, если надо.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Ребят, точно такая же беда вчера со мной преключилась (2.3 NG). Менял утром все фильтры и масло. Потом ездил где-то километров 50 по городу - все было нормально. Оставил машину на два часа - вернулся - не заводится!!! Искра есть, мотор схватывает вроде бы как обычно, обороты поднимаются до 1000 и сразу же глохнет. Когда меняли воздухан - тоже снимали черепаху, потом с большим трудом надели её обратно, т.к. дубовая совсем. Как проверить подсос? Или может с топливом что-то не в порядке всё-таки?