Audi 100 45 2.8л. произошло следующие спокойно ехал надо было развернутся, притормозил для разворота, вдруг машину затрясло и заглохла. при попытке завести все хорошо работает чисто, но когда включаю D сразу глохнет. при всем этом в положении R едет бес проблем. Что может быть???
привет друг по несчастью!!!!!!! аналогичная ситуация произошла сегодня при торможении перед светофором заглохла, как будто сцепление не выжал. после ожидания помощи в буксировке, в течении 2-х часов, решил попробовать, поехала, но метров пять потом снова заглохла, при вкл "R" едет нормально. постояв еще с пол часа опять поехала, хватило километров на пять, больше решил не мучить. помогите кто сталкивался!!!!!!!!!!!!!!!! Ауди А6 С4 2,6АВС АКПП.
Сначала ВАГ КОМ подключить и почитать ошибки по АКПП. Но что-то мне подсказывает, что придётся снимать и ремонтировать коробку.
на часах 22.30, решил прокатиться летит как новая никаких даже намеков на неисправность КПП, переключения передач видно только по стрелке тахометра. Я ВЕСЬ В СЛЮНЯХ И В АХУ........ . За совет спасибо, в любом случае завтра сделаю ВАГ, надеюсь что покажет. еще советуют поменять масло, хотя на ентом проехал всего тыс 5.
была подобная проблема, встал посреди дороги. завожу, половина тахометра не подсвечивается, потухла одна кнопка и подсветка на блокировке диффа. глохла при включении передачи и на R тоже, позвонил коробочникам сказали что не в коробке проблема, мой двигатель не может вырубить тачку если коробка сдохла. сидел, мучался минут 30. решил что-нибудь попробовать, включил кондиционер и о чудо, с кондишкой машина поехала, кондишка не давала просесть оборотам. ездил так дня три, потом у дома попробовал поймать момент когда машина глохнет, обороты просаживаются и поддать газку и получилось, какой бы датчик не поймал ошибку, РХХ или ДПДЗ он адаптировался и машина снова поехала нормально без кондишки)