Недавно купил "бочку" но вот в процессе эксплуатации заметил, что при резком торможении обороты двигателя начинают падать и машина глохнет (точнее ее начинает вытягивать генератор). Вторая проблема расход примерно 10 по городу, так должно быть.(1.8 - карбюратор). Спасибо всем кто согласится поделится опытом и поможет дельным советом.
если это проблема именно в вакуумнике( свистит при нажатии на педать тормоза, глохнет)а не в клапане вакуумника или патрубках. Я менял у знакомых практически сам, по времяни часа два возился с перекурами и травлей анекдотов, вакуумник брал б\у на разборке за 500 руб помоему, в сервисе предлагали поменять за 1500 если не ошибаюсь!))) А ваще для начала проверь клапан, а так же патрубки на предмет дыр и подсоса воздуха. Во вспомнил можно еще проще, снимаешь патрубок с картера тот который на вакуумник идет, ставишь заклушку, и смотришь если глохнет то дело не в вакуумнике)))) тока педаль тормоза будет очень тяжолая!!!
У тебя мотор не указан. Еще у 80-к была проблема с резинкой под карбом или моновпрыском. При торможении карб качался и воздух сосало туда.. На всяк случай тоже проверь...
У меня впрыск , но это наверное не важно , у меня глохла машина из-за слишком низких холостых оборотов именно при торможении, у регулировочного винтика ослабло резиновое колечко и он сам закручивался !
А еще вопрос, тут все какие-то модификации двигателей пишут типа RU, NE - а где можно посмотреть мою модификацию и потом почитать рекомендации как на ней (модификации) нужно ездить?
Спасибо. А где почитать про расход топлива и до скольких оборотов(оптимально) надо раскручивать двигатель при переключении передач и т.д.
Обычная проблема карбюраторов с низким уровнем топлива в поплавковой камере. При резком торможении бензус по инерции приливает к передней стенке, уровень топлива в эмульсионных трубах понижается и мотор глохнет.