Глохнет при торможении А80 В3.Движок Rn.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dmitriy29, 24 июн 2005.

1. dmitriy29

dmitriy29 Guest

#1 dmitriy29, 24 июн 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2005
    Люди, если у кого было нечто похожее помогите плиз.
    Проблема заключается в следующем, при движении на нейтральной передаче и чуть более резком торможении холостые проваливаются с нормальных 900-950 об. до 400-600 об. , а может совсем заглохнуть.На стоячей машине при работающем на холостых об. двигателе при резком нажатии на тормоз данной проблемы не наблюдается, только на ходу.При всем вышеперечисленном машинка при разгоне переодически тупит но иногда как будто прорывает и разгоняется очень резво.Пробовал промывать и продувать карбюратор, но ожидаемого эффекта не дало.Да вот еще, что свечи черные и расход бензина примерно 10,5-11 л. на 100 км по городу не знаю много или нет подскажите пожалуйста (Движок RN 1,6л. Карб Кейхен1).Заранее благодарю всех кто откликнется.

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Глохнет при торможении А80 В3.Движок Rn.

1. Про то, что глохнет при торможении: может быть сосет воздух или плохо работает гидроусилитель. Это раз. Но в совокупности с остальными проблемами (если считать, что причина одна), то я бы предположил, что виноваты метки. Из-за их неправильной установки и машина тупить может, и бензина жрать больше, соответственно неправильное зажигание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmitriy29

dmitriy29 Guest

Метки проверял на КВ и РВ совмещаются точно на трамблере бегунок чуть чуть не совпадает с меткой на стакане, но повернуть дальше нет возможности т.к. трамблер уперся фишкой датчика холла в БЦ.и потом свечи черные.Еще вопрос в чем выражается плохая работа ГУ? И как это может влиять на то, что машина глохнет? У меня руль крутится легко, никаких посторонних звуков при этом нет,жидкость не уходит.

4. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    #4 kissvv, 24 июн 2005
    Последнее редактирование: 24 июн 2005

Покачай за корпус воздухана карбюратор, он должен крепко держаться на месте.
    Если болтается, меняй нижний резиновый фланец через который карбюратор крепится к впускному коллектору. Я за 5 последних лет два таких сменил.
    На месте тоже вроде все работает, а когда в движении тормозил, он под действием инерции наклонялся вперед и в трещины резины подсасывался воздух.

1 человеку нравится это.
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Гидроусилитель тормозов.

А по поводу фланца - согласен. Тоже менял себе. Был весь выгоревший внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...