AUDI 80-B4, 93г. 2,3 NG, Холодная, горячая заводится замечательно. Теплая глохнет и может не завестись вообще, надо ждать мин 5-7, затем заводиться нормально и все вроде походит. При t воздуха -5, -10, сутра заводиться работает 2-3 мин, начинают плавать обороты от 500до2000, затем глохнет. Пускаешь снова, снова плавают обороты и глохнет, через два три пуска все проходет и работает нормально, пробовал ехать на холодном не едет и практически не реагирует на педаль газа, проходит 5-7 мин все становиться нормально. Лямду менял, ездил на диагностику – все красиво. Что делать?
Ответ: Глохнет при прогреве. Это у тебя может быть патонциометор, клапан ХХ и на горячею если не заводится то это насос накрылся! Вначале попробуй клапан ХХ промыть и давление в топливной системе померить!!! Если меньше 6 очков то смела можеш насос менять!
Ответ: Глохнет при прогреве. посмотри тему ИТОГ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИС_Ы, я там подробно отписывался.
Ответ: Глохнет при прогреве. Самое простое - съездить на газоанализатор и проверить ее в разных режимах при разной температуре. Отсюда можно и дальше думать.
Ответ: Глохнет при прогреве. клапан ХХ - это клапан холосово хода? Давление насоса 6,2 топлевная система промыта на станции.
Ответ: Глохнет при прогреве. Сегодня не заводилась вообще пока не снял с датчика t клемму. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ответ: Глохнет при прогреве. При снятии фишки с датчика машина работает как на холодную. Так что скорее всего сам датчик и виноват!!!
Ответ: Глохнет при прогреве. А ты с какого датчика фишку снимал? Сколько контактов на этом датчике? Я Снимал с одноконтактного тогда просто пропадали прогревочные но стабильны были холостые , но при этом сильно увеличивался расход.
Ответ: Глохнет при прогреве. У меня нет одноконтактного, есть 2-х - на мозги и 4-х - на панель, снимал соответственно с 2-х контактного.
Ответ: Глохнет при прогреве. Ага, горячая не заводится, снимаешь, начинает работать пусковая форсуна и заводится.
Ответ: Глохнет при прогреве. Все облазил, и с на слух, и с дымком и... нет. Воздух сасет только с фильтра хотя там и нашлась сосущая не плотность в корпусе воздухана но это не то.
Ответ: Глохнет при прогреве. Частенько бывает черепаха трескается снизу... А уверен что все проверил? Трубки на РХХ, на усилитель тормозов, вентиляция картера и клапанной крышки, в принципе еще вентиляция форсунок... Ну просто уж очень сильно на ложный воздух смахивает.
Ответ: Глохнет при прогреве. Могу ошибиться ,заранее прошу прощения, но 2-х к-й вкл. выкл. вентилятора, а 4-х к-й идёт на стрелку , кондишен, и мозги.
Ответ: Глохнет при прогреве. А потенциометр расходомера воздуха тебе тестили? Если да то какие результаты?
Ответ: Глохнет при прогреве. Не уверен на счет теста расходомера воздуха, как можно его самому проверить? И я не знаю где вентиляция форсунок. А как вентиляция картера, форсунок и клапанной крышки может на это влиять? Я на сколько понял поверяется места входа воздуха в двигатель, вакуумный отсечен клапаном, клапан работает даже когда с него снимаешь патрубок ни чего не происходит. Хотя там какаето ултка для накачки воздуха стоит может в ней... Пойду еще смотреть.