проблема такая: еду от работы, как нагреется до 90 градусов - глохнет. и заводится только когда совсем остынет. после чего неделю ездит как обычно, не глохнет. и так один раз в неделю. перед тем как заглохнуть движок не колбаси, обороты не гуляют. ошибок ваг-комом не нашли (в то время когда заводится). много тем перечитал - в точности моей проблемы нет ни одной. у всех немного другое - у кого то бензонасос, у кого датчик температуры, у кого датчик положения коленвала... подскажите пожалуйста, что с моей ласточкой? первый раз, как заглохла - привез на тросе к сервису (уже не работали на утро решили смотреть), оставил ключи, утром звонят, говорят, что завилась с пол оборота и никаких ошибок нет, в чем дело не знаем, притаскивай машину в тот момент когда не заводится... после этого ещё три раза так было и все разы вечером, когда сервисмены не работают(((hot:
а у меня Датчик положения коленвала есть? в экзисте сказали, что нет его... странно. в похожих темах на него грешат..
он разве греется? не могу понять почему именно в 90 градусах отказывает и опять работает, когда остынет. повторюсь, перед тем как заглохнуть ничего не дергается.. - ровно в 90 - хоть на холостых или на передаче, без разницы
всё... умерла совсем. неделю назад заглохла и на сл. день не завелась, думал ещё и бенз закончился, вчера залил - не заводится. сам не справлюсь с поломкой ОЧЕНЬ ПРОШУ - подскажите пожалуйста мастеров куда отталкать её. (стою в сокольниках)
может и датчик холла, может и бензонасос. теперь вопрос один - куда оттащщить мою ласточку, чтоб починили
Ну хоть искру проверь.Вытащи штекер с холла, на пин в середине вставь провод и на массу потыкай.Форсы защёлкают,искру тоже смотри так.Так холла и проверишь (при включенном зажигании)
продал машину месяц назад. проблем пока не было. советую - меняй на б.у. трамблер и дело с концом. вроде в районе 1-1.3 т.р. стоит. был в наличии и менял на разборе ауди в москве