Итак начну с того что тема для людей обладающими экстрасенсорными способностями, тк у меня их нет )))) В общем при простое 20мин и более , садимся в авто завидим авто, сразу ставим коробку в драйв и поехали - проезжаем 20 метров и глохнем, причем без пинков, ошибок, каких либо лампочек на приборке, просто тахометр падает в 0 и все, заводимся, крутит долго секунды 2 и все далее окей. Другой вариант, садимся в авто, завидим авто ждем несколько секунд (5 к примеру), ставим коробку в драйв и поехали - и все замечательно...Думаю уловили что тачка тухнет только когда начинаешь движение буквально сразу через пару сек после пуска мотора. ошибок нет, 1.8 б8 мультик. Мои подозрения на какой то насос, либо тнвд либо тот что в баке. Тот что в баке возможно не создает за тот промежуток времени что ему предназначен давление к тнвд, и тачка работает на том остатке что осталось в магистрали после тнвд, ну а потом адупляется и качает норм)) Либо же все таки с электроникой беда Проблема появилась пару месяцев назад, примечательно то что проблема возникает только после простоя (видимо когда давление остаточное уходит в системе)
Экстрасенсорикой на обладаю... ( к сожалению) Были похожие симптомы. Иногда плохо заводилась, иногда глохла после трогания. Проверили насос в баке - сказали всё хорошо, давление в норме. Поменяли сначала толкатель ТНВД, потом ТНВД. Потом блок управления насосом. Ничего не изменилось. Ошибок, кстати никаких при этом не выдавала. Потом вернулись к насосу в баке. В итоге после его замены все нормализовалось. Видимо периодически "подклинивал". Так что думай, с чего начать.) p.s. очень хотелось сказать спасибо мастерам, которые меня отговорили сразу его поменять ( в баке).
толкатель недавно менял просто для профилактики... можно просто залезть, посмотреть сетку в на насосе, может покрылась пленкой... но с другой стороны, люблю придавить газулю, и прет так же как и всегда
[ Попробуй, заодно фильтр поменяешь. У меня это прогрессировало пару месяцев. На динамике тоже никак не отражалось.