Доброго дня. Помогите пожалуйста, весь мозг себе сломал. Я хоть сейчас и не на ауди, но концерн один, следовательно проблемы схожие. VW Passat конец 2011-го, 1.8t dsg, пробег 45000. Несколько дней назад после дождя машина стала вести себя следующим образом: - Заводится с пол тычка, движок работает ровно, ошибок никаких - При переводе на D или R и начале движения примерно через 5-10 метров машина глохнет, вся электрика вырубается и включается снова секунд через 15. - Если постоять с включенным двигателем на холостых более 30 минут, дальше машина ездит нормально. Можно даже заглушить и снова поехать. Но после ночного простоя проблема возвращается. - VAGCOM ошибок не показал. На ближайшем сервисе местные мастера посоветовали поменять аккумулятор
Странно конечно что ошибок нет при таких симптомах. А чем посерьезнее пробовали читать (VAS5054A)? Если глохнет на ходу из-за провала в бортсети, то надо также проверять систему зарядки (генератор, его проводка, чистка масс и силовых контактов). Сигналка нештатная установлена?
В общем, история получилась весёлая. Проездил в таком режиме примерно неделю (прогревал машину 30-40 минут, потом она нормально ездила). Затем, наступил момент, когда прогрев перестал помогать. Кое как довез до ближайшего сервиса. Под горку на нейтралке разогнался и вкатил в к ним в ворота Начали опять свою песню про замену аккумулятора. Я говорю - подключите другой, если поедет - меняйте. Подключили. Не поехала. Начали искать дальше. В итоге нашли внутри торпеды девайс Pandect (о котором мне при покупки машины почему-то забыли сказать). Дальше поиски привели к метке, которая всё это время валялась в подлокотнике. Ну и собственно замена батарейки решила вопрос. Самое смешное в этой истории - почему машина ездила, если её прогреть пол часа. За ночь на холоде батарейка в метке умирала в ноль. При прогреве в салоне становилось тепло и она чуть-чуть оживала
Ну как правило, когда есть метка и она не опознаётся, в салоне такая тревожная пиколка подсказывает забывчивым водителям, что настаёт пи.дец.