Люди добрые помогите!!!! у меня с сигналкой произошла такая тема: вчера настраивал чтоб прогрев по температуре сдвинуть на ранний и бездумно сбросил в заводские настроики(думал будет лучше, получилось как всегда))),теперь самое главное; сначало не срабатывал турботаймет,его я настроил. и самое главное при автозапуске машина заводится и глохнет через 3-5секунд все четыре попытки как будко сига не понимает что трактор завелся.... сигналка StarLine Twage A9
Мануалов по настройке туева куча в нете... Смотри что по умолчанию (с завода) стоит о сигнале , что завелась. откуда данные берутся (аккум, тахометр, давление масла или...).
на заводских настройках показание берет с тахометра и генератора. ставил и отдельно тахом и отдельно зарядку все равно не помогает. поэтому и пишу
найди пункт - программирование холостых оборотов двигателя, а то ведь сига не знает какие у тебя холостые... тоже парились с установщиком. На моей так:
10 Режим иммобилизатора по дефолту - выключен http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-a9/a9.htm может это?