Пробле вот в чём.После того как разогняю авто до 4000-5500 т.оборотов к примеру на 2-ой передачи(от светофора до светофора)и при переходе на нейтраль(еду накатом)машина глохнет.Иногда обороты подвисают на 1100-1500 оборотов.И после полной остановки опускаются до нормы.А когда не опускаются газанёш и она опять глохнет. Автомобиль Ауди 100 AAD.
Проверь патрубки ! У меня примерно такая же ерунда была ., был порван патрубок идущий от ДМРВ к клапанной крышке !
Да конечно настроил.Да вот только что приключись неприятность.Опять начался сильный перелив.На тросе отец отвёз меня в гараж.На прошлой неделе сменил бензонасос и почистил дозатор(разбирал его).Ровно через неделю(сегодня)это опять повторилось.Опять чтоли дозатор забился?
Я токи даже не мерил.Я знаю что они далеко в минус.У меня на прошлой недели было такое.Выставляеш всё в нули проезжаеш 3 км. и обратно тоже самое(перелив).Спасло тока чистка дозатора.А сегодня почистил бак.Доехал до заправки,как выехал с неё так и встал.Дымил как подбитый истребитель.
Подинму темку, вобщем в последнее время ситуация следующая, разгоняю машинку, оборотов до 3-4 тыс, можно больше, отпускаю педаль газа, и она глохнет, в чем трабл может быть ?, куда лезть, может адаптация ДЗ поможет ?