Доброго времени суток господа! Вобщем имеется ТТ 2002 г.в. 224 л.с., BAM, последние 3 года стояла в гараже, выезжала на свет раз в пол года. До этого, при умеренной эксплуатации, пару-тройку раз возникала такая проблема: глохла, при попытке завести (долгое кручение стартером сек. 8-14) таки заводилась, ЕРС, как положенно не гас, и работала на холостых при повышенных оборотах (порядка 1200), при езде динамика набора скорости не пропадала но срабатывала отсечка на 4500 об.м. на всех передачах. Ситуация происходила на хорошо прогретой машине. Иногда на светофоре, иногда при движении. После того как заведешь-заглушишь два-три раза подряд симптомы проподали. В настоящее время происходит все тоже самое за исключением того, что глохнет с постоянством, приблизительно после 10-20 минут работы (как прогревается), экспериментально установленно - заводка и глушение не помогают, проблема проподает только после длительной стоянки (ночи). Ну и соответственно проявляется снова через 10-20 минут после заводки. Расходомер (менял) не при чем, топливный фильтр (менял) то-же.. Покурил инет по схожим траблам, были похожие ситуации но на сколько я понял однозначного диагноза никто так и не поставил! Меняли расходомеры, педальные узлы, дроссели чистили и т.п. У большинства комп выдает одни и те же ошибки, но замена как бы неисправных агрегатов ничего не дает.. Вобщем, какие мысли господа? Неохота переть в сервис заранее зная, что те будут все по кругу менять что в голову взбредет пока не докопаются до истинных причин! (я про офицалов) Нашел на тут на форуме схожие проблемы присутствовали, неисправность ДПКВ, но смущает что у всех столкнувшихся с данным траблом присутствовали мои симптомы за исключением срабатывания отсечки!