Чесно говоря задолбался искать причину. Машина глохнет при резком торможении (сцепление выжато), или при спуске с крутых гор ХХ падает до минимума и может заглохнуть совсем. :cry2: Проблема старая. Сначала нашел дыру в шланге от вакуума - обрадовался, думал причина. И на самом деле немного поездил, все вроде наладилось, а теперь вот опять! СССуу*** Может быть это из-за одной недостающей шпильке в карбе? В общем не знаю. С ув. Gosha
причин море: либо распрелелитель парит мозги, потом датчик холостого хода, недостаточно топлива в смеси, и возможно мыл движок поэтому разбери протри
Распределитель - зажигание? - тогда бы она и ехала не очень, что не наблюдается. Систему "реле-питание на клапан-клапан" проверил от и до. Настройки карба сделал только что. У меня вопрос: может быть это из-за недостающей шпильки или нет?
* Я столкнулся с такой же траблой. мыть карб нужно. что и делаю периодически. после промывки на пол года хватает потом таже беда. пологаю вся причина тому АфИгИтЕлЬнОгО качества бензин в наших краях. в полне могет быть где нить соринка забилась. также не исключено где-нить воздух подсасывает (на прим из под задубевшей прокладки под карбом) могет и еще что
в общем хоть у меня и инжектор но было так...........но еще на горячую не заводилась и расход был большой ( но это что воздуха много)
Re: * Значицца так рассказываю по порядку: началась у меня эта фигня осенью прошлого года - донимала не особо. В зиму все прошло, даже думать об этом забыл. Началось снова после того, как я ПРОМЫЛ карб (к качеству промывки притензий нет никаких). Мне сейчас главное определиться - где искать собаку - только ли это подсос воздуха или что-нибудь еще??? Есть же характерная причина - глохнет при РЕЗКОМ торможении, если тормозишь плавно - все ОК. Тут явно имеет место момент инерции. ЗЫ Прокладку под карбом смотрел и сам и спецы - нормальная прокладка.
Кстати, вчера заметил: при работе на холостом, если понажимать на тормоз ( как при прокачке) обороты повашаются Перестаешь нажимать - все приходит в норму. Так должно быть или нет??? :cry2: Поможите кто чем могет
* у меня все теже симптомы в точности. а зимой это вероятно по тому что перемещаешься плавнее и резких торможений избегаешь. конечто хотелось бы окончательно избавиться т этого. ps: вариант сменить машину не предлагать.
тебе говорят ты не слушаешь, а еще спецы говоришь смотрели прокладку...а они такие спецы что не могут проблему найти? P.S. Тогда разбирай и чисти все под капотом может найдешь
Так что, значит прокладка (между рулем и сиденьем ), а как насчет холостых при нажатии на педаль тормоза?
После нажатия на педаль тормоза срабатывает гидро-ВАККУМНЫЙ усилитель и двигатель получает порцию воздуха.При нормальнай регулировке двигателя и исправном усилителе это быстро и безболезнено прходит.Если смесь богатая а усилитель уже не гермитичен обороты повышаются.Если смесь бедная двигатель может заглохнуть.
Значит надо понимать изменение оборотов - есть нормальное явление? Или же всетаки гидроусилитель пропускает? Было такое раньше или нет, честно говоря не обращал внимания, тем более, что уровень тормозухи - в норме.
Очень жаль, что проблемка оказалась не по зубам присутствующим.... :cry2: Честно говоря, после продолжительной езды по сервисам очень надеялся на помосч...
Доброе утро. Имел я такую же проблемму на своей машинке. Так и не решил ее до конца. Но есть вот такие соображения. 1. Вакуумный усилитель тормоза действительно берет вакуум во впускном коллекторе. В начальный момент в вакуумнике в обеих камерах разрежение. При нажатии на педаль одна из камер связывается с атмосферой ( внутренняя, т.е. со стороны салона). Как следствие, педаль нажимается легко (ее "тянет" вторая камера). Когда отпускаешь педаль, снова обе камеры связаны с коллектором. Вот тут-то и и попадает дополнительный воздух в коллектор (из внутренней камеры), и как следствие - повышение или понижение оборотов ХХ (в зависимости от начального качества смеси). В принципе, при нормальной регулировке карбюратора это должно быть незаметно. Именно карбюратора, а не СО (при хорошем состоянии мотора это в принципе одно и то же, а вот если моторчик уже на подлете, то при нормальной установке СО по газоанализатору смесь будет бедноватой, ИМХО). 2. А не связана ли скорость падения оборотов с интенсивностью торможения? У меня было и такое. Пробовал даже ездить с отключенным вакуумником, пробовал тормозить ручником - все равно, обороты падали. Чем интенсивней "замедление", тем сильнее падают обороты С этим я так и не разобрался, хотя была масса предположений - вплоть до изменения скорости выхода выхлопных газов при торможении Есть выход из положения: тормози на передаче, пока обороты не опустятся до ХХ, а уж после, если надо, жми сцепление и пускай мотор на ХХ. Глохнуть не будет
Спасибо Деша! Нельзя сказать, что успокоил, но все-же... Насчет торможения при невыжатом сцеплении - уже сам допер, просто когда спускаешься с крутой горы это не особо удобно, а кататься "вверх-вниз" приходится часто. Двигло у меня в отличном состоянии (недели две как компрессию мерил), а вот карб там уже столько понакрутили, позагибали разные "умельцы", да и износ уже пошел. Ладно попробую так поездить (если совсем достанет придется продавать). ЗЫ блин, а ведь так обрадовался, когда дыру в шланге нашел..