Здравствуйте! Прошу помощи. Как только я попадаю в первую пробку происходит следующее: переключаясь на нейтралку, падают обороты, и иногда машина глохнет. Понимаю, проблем может быть много, но всё же я не спец. Подскажите, в чём может быть проблема на Ваш взгляд? С чего начать ремонт. Спасибо.
если на ХХ обороты плавают и потом глохнет, то датчик ХХ, промыть систему или лучше поменять у меня на сотке было. тут есть другой вопросик если кто знает подскажите, при заводе мигает оранжевая машинка и машина сразу глохнет, затем раз пять так поделаеш на газ понажимаеш тухнет как положено и все нормально. когда у меня это один раз было то думал сглючило что-то, но опять повторилось где-то дня через 3. Хелп???
Ответ: Глохнет на холостых Это проблема в адаптации ЭБУ и иммобилайзера иногда он ее забывает и надо опять адаптировать а почему вспоминает не понятно
Ответ: Глохнет на холостых Кроме клапана ХХ, еще может быть подсос воздуха. Проверь надежность крепления всех вакуумных трубок, и особенно воздуховод от дозатора. Бывает там несанкционированный доступ воздуха.