Глохнет на холостых

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сергей 30, 12 ноя 2004.

1. Здравствуйте! Прошу помощи. Как только я попадаю в первую пробку происходит следующее: переключаясь на нейтралку, падают обороты, и иногда машина глохнет. Понимаю, проблем может быть много, но всё же я не спец. Подскажите, в чём может быть проблема на Ваш взгляд? С чего начать ремонт. Спасибо.

2. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Клапан ХХ посмотреть, если только на ХХ проблемы.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.057
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Была подобная беда-оказалось датчик который стоит на воздушном фильтре, но не факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09
    если на ХХ обороты плавают и потом глохнет, то датчик ХХ, промыть систему или лучше поменять у меня на сотке было.
    тут есть другой вопросик если кто знает подскажите, при заводе мигает оранжевая машинка и машина сразу глохнет, затем раз пять так поделаеш на газ понажимаеш тухнет как положено и все нормально. когда у меня это один раз было то думал сглючило что-то, но опять повторилось где-то дня через 3. Хелп???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artissimo

Artissimo Участник форума

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro
    Ответ: Глохнет на холостых

Это проблема в адаптации ЭБУ и иммобилайзера иногда он ее забывает и надо опять адаптировать а почему вспоминает не понятно

6. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Ответ: Глохнет на холостых

Кроме клапана ХХ, еще может быть подсос воздуха. Проверь надежность крепления всех вакуумных трубок, и особенно воздуховод от дозатора. Бывает там несанкционированный доступ воздуха.