Всем доброго времени суток. При наступлении морозов появилась следующая проблема, пока машина полностью не прогреется при торможении может заглохнуть(по ощущениям похоже на бросок сцепления). Также может заглохнуть при включении D или R на зажатом тормозе. При движении пока не прогреется есть не сильные но заметные пинки при переключении передач. После нескольких диагностик дали следующее заключение "ДВС глохнет, в момент когда перестает вращаться первичный вал КПП.". В итоге приговорили к ремонту всю коробку. Но есть один нюанс, заключающийся в том, что в феврале этого года коробка ремонтировалась прошлым владельцем. Единственное что меня смутило это то, что при этом ремонте не лазили в гидроблок и были заменены только два соленоиды. В связи с этим есть мысли что дело в износившейся пластине гидроблока и соленоидах. Так же имеется такой вопрос, сейчас машина в сервисе и нужно масло на доливку, насколько я понял они идут синее, желтое и зеленое, но вся проблема в том, что в коробке на данный момент залито красное в связи с этим вопрос, какое масло сейчас можно взять на доливку? Авто: Audi a4 b7 2007 2.0tfsi quattro АКПП.
Перед покупкой делал полную диагностику, и не было никаких намеков на неисправность. Все началось когда пригнал машину домой и наступили морозы.
По ошибкам ничего нет. Несколько раз диагностировали но так ничего и не вылезло. Сказали только, что по датчикам машина глохнет в момент начала передачи момента на первичный вал коробки.
Я бы не смотрел в сторону коробки. Если там на самом деле что то клинило, что само по себе маловероятно. Стоял бы грохот и акпп очень быстро окончательно умерла. Сдается мне что при нагрузке происходит смещение двигателя и акпп, которые тянут на себя жгут эл. проводки. Пропадает контакт, машина глохнет...