появился баг - на холодную заводишь (за бортом -20) машина греется минут 15-20, начинаешь трогаться - машина глохнет. первый раз такое было - когда было тепло и шел снег с дождем. Греется более часа - все ок. Из теплого помещения - все ок. Куча ошибок по мотору , тормозной системе. я уже гуглил драйв - типа 2 электромагнитных клапана отьехали - выдернул разьемы (они были в масле) промыл одел и такое же опять все. решил снять - завести - типа должно же на аварийной программе ехать - фиг. кто сталкивался ? куда копать? (инфы разнообразной много) У меня 1.8 - 170 сил , вариатор.
Как минимум нужен протокол диагностики . Картинку с моргающими лампочками на приборке блондинкам показывать ,а не в технический форум выкладывать .
Весь протокол выложить Потом стереть ошибки и попробовать завести . Потом снова прочитать и выложить .
добрый день - фото всех ошибок до. Потом стер и с машиной все ок. Кстати у меня на магнитных клапанах фазиков - масло в разьемах было - я масло очистил , заказал новые.
Очень похоже что сигналка ваша чудит . Сотрите все ошибки ещё раз а потом специально вызовите срабатывания сигнализации. Например метку уберите подальше от машины и заведите и поедьте. Как она заглохнет снова вычитать все ошибки из всех блоков и сравнить с первой вычиткой . ЗЫ И зачем тут эти фотки ?! Неужели трудно сохранить протокол из Вася в тексте или в txt файле и выложить ?
я не диагност и васей пользуюсь -+ 5 раз. на что мозгов хватило - поэтому фото. в след раз сделаю тхт. метку я сегодня демонтирую (не сторнник я меток). Спасибо.
Почти та же хрень, в погоду с плюса на минус, либо наоборот. и только осень либо весна. летом и намека нету. Глохнет на ходу после 10 минут движения. Заглушу, жду пять минут, заводится едет как ни в чем не бывало....