A4 B5 Глохнет на ходу

Тема в разделе "A4", создана пользователем bnn4, 7 май 2015.

1. bnn4

bnn4 Новичок

1 май 2015
    2
    Привет Всем!Недавно стал обладателем а4 b5 1,8t 99гв. Из проблем: плохо заводилась, с3-5 раза, холодный двигатель с первого раза(замена бендикса и убитой сигналки). При покупке сделал комп диагностику(кодов нету):ошибка 2го лямбда зонда и температурный датчик в коробке(?), вроде не критично..
    поездил пару дней, начала глохнуть на ходу(алгоритм пока не совсем ясен, но чаще всего это происходит при амплитудной езде (тапка- резкий тормоз)), не заводится(схватывает, но не заводится(не бендикс!)) некоторое время, почти всегда помогает сброс клемы на 1 минуту. Поездил с недельку так, снял старую сигналку, без изменений почти.... Все это время ездил на 92аи, грешил тоже на него, залил 95 - три дня не глох :for_driving: съездил еще раз на диагностику(см. картинку), скинули ошибки... седня опять 2 раза заглох(((

Вложения:

2. bnn4

bnn4 Новичок

1 май 2015
    2
  3. AirTrix

AirTrix Новичок

14 окт 2014
    12
    A4.B8 / 1.8 (11г.)
    Замени блок управления топливным насосом

4. biomage

biomage Новичок

10 авг 2015
    9
    Похожая проблема, глохнет на ходу, подъезжаю к перекрестку, давлю тормоз и глохну, не всегда, но очень напрягает это. Потом спокойно заводится и еду дальше. Ощущение что при резком оттормаживании это происходит, но потом без перекрестка по прямой пытался резко тормозить не глохнет. Может сталкивался кто, что это может быть? Шнурок диагностический заказал, приедит только через месяц.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ждём через месяц, к тому сроку заодно может догадаешься указать что за мотор у тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. biomage

biomage Новичок

10 авг 2015
    9
    Мотор 2,4 30 клапанный ALF вроде он называется по классификации Ауди, мотор не родной, был 2,8

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может просто дроссельную заслонку почистить нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. biomage

biomage Новичок

10 авг 2015
    9
    Ткните носом, пожалуйста, в тему желательно с картинками, я примерно понимаю что впуск снимается, но это первая АУДИ, до этого был Опель с моновпрыском, буду учится :nod:

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я не знаю где люди об этом пишут, посмотри в отчётах.