Столкнулся с такой проблемой. Машина стала глохнуть на ходу. утром заводится нормально, еду и через пару минут глохнет и не заводится... постоишь 3-5 минут и бац! заводится! едем дальше, через пару минут такая же беда, глохнет и не заводится... 3-5 минут и снова всё в порядке... и так происходит до 4-5 раз, иногда меньше, а потом всё нормально, едет без проблем!!! При этом последнее время начал довольно сильно гудеть бензонасос. Он и раньше гудел, но сейчас аж в салоне слышно. Ездил на диагностику, всё в норме, никаких проблем не нашли, насос качает 6,5. Откручивали шланг от идущий от бака к насосу - струя хорошая, соответственно сеточка в баке не забита. Вот не знаю что делать... менять бензонасос? но давление же держит!!! Менял его 4 года назад, 40 тыщ всего отходил. кто что посоветует? Было у кого нечто подобное?
А подскажите плиз, как смотреть искру одному? и увижу ли я её в солнечную погоду? пробовал смотреть пару раз, то ли не было видно из-за солнца, то ли её на самом деле не было...
обратил тут внимание на разводы под бачком рядом с бачком ОЖ. вроде как получается это абсорбер. там какой-то клапан должен срабатывать через 5 минут после того как машина заведётся... может из -за этого глохнуть? мож там какие проблемы? как можно проверить этот клапан?
порыскал по просторам, надо продуть этот клапан, без питания не продувается, с питанием продувается... вечером пойду пробовать... я правильно понимаю, их там два? №9 и №10 на фото?
сегодня взял себе в подмогу товарища... Машина как обычно на холодную завелась с пол-оборота, обороты держит около 1000, работает ровно... через 3 минуты чуток погазовал и она заглохла... про абсорбер думаю бред написал туда не лазил. выкрутил свечку - искры нет... взяли провод сразу с катушки, искры нет... получается катушка подохла? ещё не понял такую вещь, на катушке два контакта, получается что на обоих плюс, так и должно быть?
ДХ проверяй, пробегись поиском, проверка датчика холла светодиодом. Катушка конечно тоже возможна, но если ДХ умер - то искры с катушки не дождешься. Есть ещё способ проверки ДХ, не светодиодом, тут где-то тоже распивали.
нашёл светодиод и резистор, только на 1,1кОм, надеюсь это не критично... (а зачем вообще резистор???) вечером буду пробовать, за одно и катушку проверю. и ещё заметил такую особенность, если когда заглохнет не насиловать её, а просто дать постоять минут 5-10, то потом заводится с пол-оборота... и ещё никогда не глохнет на горячую... проблема есть только когда чуть прогрета... глохнет мгновенно, без дёрганий и захлебываний.
похоже всётаки ДХ... но пока не точно. припаял резистор к диоду, пошёл проверять... сперва сразу завёл машину, завелась без проблем... подсоединил собранный тестер к клеммам 1 и 3 - диод горит, значит питание есть... переключаю один провод с контакта 3 на контакт 2, пытаюсь завести... машина не заводится, диод постоянно горит... значит датчик холла... или может что-то не так собрал??? решил надо узнать наверняка... отсоединил свои проводки, покурил минут 30. завожу - завелась! жду пока прогреется... через 15 минут включился вентилятор. по прошлому опыту на горячую машина не глохла и можно пробовать снова подключить диод... подключаю, завожу, завелась с пол оборота, диод не горит!!! думаю что чёто не так сделал... потом зажал диод в кулак, пригляделся - мигает!!! еле заметно, но мигает! (то ли диод такой, то ли лишние 100 ом дают такое результат) значит подключил всё правильно! но еле заметное мигание меня не устроило... нашёл диодную лампочку на 12В, и подсоединил её без резистора. мигает! значит всё точно подключено правильно! приляпал её на лобовом стекле в углу, чтоб всегда видеть. поездил, машина не глохнет, диод мигает... теперь остаётся дождаться как она заглохнет... и убедиться что это он.
Когда заглохнет и не будет заводится - скинь центральный провод с катушки, воткни диод к ДХ и покрути стартером. Мигать не будет - ДХ приходит. Мигать будет - искать косяк дальше. Смотреть искру с центрального провода катушки. Если там искра будет - смотреть на свечах. Нет искры на свечах - бегунок и/или провода. Если искры с катушки не будет (при живом ДХ), то либо центральный провод, либо катушка, либо коммутатор (если есть таковой). У меня ДХ искру через раз стал давать - в итоге дикий расход, машина заводится с трудом. Заменил трамблер, выставил по меткам, завел, подстроил на слух, теперь всё ок.
приговор подписан! датчик холла! сегодня вечером машина завелась, диод мигает... немного погазовал - заглохла. не заводится, диод горит. через минут 5 удалось даже поймать такой момент: путаюсь завести, стартер крутит, диод постоянно горит, вдруг диод замигал и через мгновение машина завелась! за одно ещё померил сопротивление на катушке, соответствует как в книжке. теперь думаю, самому менять или ехать к знающим людям пока машина сама едет и какой датчик ставить, бош? или есть подешевле хорошего качества? есть ли смысл брать сразу в сборе с трамблёром?
у меня была похожая ситуация,но правда больше проблем. Итог-датчик холла под замену. Ставил б/у-не помогло,такого же нового не нашел, предлагали другие переклепать, перепоять,но смысла не видел,ставил жигулевский-умер мгновенно,даже день толком не поездил-машина прогрелась и просто-напросто глохла на ходу на передаче и с передачи не заводилась пока не остынет. Поменял полностью трамблер и проблема решилась. Если найдешь такой же датчик Холла-будет тебе счастье.
поменял сегодня датчик холла. брал новый, Бош. 3,5К. +1,5К за работу, сам хрен поменял бы... по первым ощущениям - заводиться и работать стала увереннее, но может так просто показалось. пока больше не глохла, но на горячую и до этого проблем не было, посмотрим что будет завтра...
Доброго дня всем,прошу помощи по теме,на датчик холла пока подозрения нет,а вот по реле на бензонасос вопрос,когда заглох последний раз сразу вытащил реле,контакт 87 был ооочень горячий,контакт 30 теплый,поставил сразу обычное 4 контактное реле и поехал,через 20 км и это реле(87контакт)нагрелось сильно но насос не вырубило,куда копнуть? За раннее благодарю!
Добрый вечер,может кто-что посоветует,какие могут быть причины нагрева 87 контакта на реле бензонасоса?И вообще реле должно так греться?Может кто-нибудь попробует у себя после поездки?