Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал уже во двор и на нейтралке катился чтоб припарковаться и вдруг понял что машина заглохла не с того не с сего , на приборке загорелась лампочка аккамулятора , я завёлся спокойно и запарковался. Воспринял это как какой то сбой электрики после морозов (они же капризные) , 2 дня ездил спокойно , сегодня на нейтралке катился со скоростью 40-60 и машина заглохла (2 раза так повторилось в течении 10 минут ) , завёлся на ходу спокойно , доехал запарковался. На приборке так же загоралась лампа аккума . Всё происходит тихо и спокойно без дёрганий и лишних звуков , причём заводится сразу , чек не горит . В понедельник отпуск и планирую ехать путешествовать в Германию. Что может быть ? сам ничто не смотрел , никуда не лазил , аккум сдохнуть не мог (да и признаки не здохшего аккума). Буду признателен любой информации , а то 2 дня осталось как то запереживал я , менял не давно 1 катушку (если как то поможет более лучше понять проблему) и свечи. Заметил что всё это происходит только без нагрузки (на нейтралке).
попробуй на заведенном автомобиле скинуть клемму с аккумулятора, если заглохнет, то мей би генератор умер. Но наиболее вероятны проблемы с дроссельной заслонкой, датчиком ХХ.
Это точно не аккум и не генератор , подключали комп код ошибки 17545 рас шифровать не получилось , было что то про обогащение смеси. В итоге поставил в сервис , должны отзвониться , в понедельник должен был ехать в Европу путешествовать сегодня ездил заметил как на нейтралке обороты начали падать до 200 и я выжал сцепление и они вернулись до 800 (мне показалось что это предотвратило ) . В общем жду звонка - отпишусь как выйсню
Только что от звонились , диагноз такой : порвалась гофра от расходомера до турбины , ездить не желательно тк можно заспать турбину . Её очень сложно найти , но я не унываю будем искать . Надеюсь кому то поможет если кто столкнётся! Спасибо всем и удачи!