A4 B8 глохнет на ходу

Тема в разделе "A4", создана пользователем ivan1990, 15 фев 2014.

1. ivan1990

ivan1990 Новичок

5 сен 2013
    6
    А4/B6 1.8T quattro
    Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал уже во двор и на нейтралке катился чтоб припарковаться и вдруг понял что машина заглохла не с того не с сего , на приборке загорелась лампочка аккамулятора , я завёлся спокойно и запарковался. Воспринял это как какой то сбой электрики после морозов (они же капризные) , 2 дня ездил спокойно , сегодня на нейтралке катился со скоростью 40-60 и машина заглохла (2 раза так повторилось в течении 10 минут ) , завёлся на ходу спокойно , доехал запарковался. На приборке так же загоралась лампа аккума . Всё происходит тихо и спокойно без дёрганий и лишних звуков , причём заводится сразу , чек не горит . В понедельник отпуск и планирую ехать путешествовать в Германию. Что может быть ? сам ничто не смотрел , никуда не лазил , аккум сдохнуть не мог (да и признаки не здохшего аккума). Буду признателен любой информации , а то 2 дня осталось как то запереживал я , менял не давно 1 катушку (если как то поможет более лучше понять проблему) и свечи. Заметил что всё это происходит только без нагрузки (на нейтралке).:help::help::help:

2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.167
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #2 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    попробуй на заведенном автомобиле скинуть клемму с аккумулятора, если заглохнет, то мей би генератор умер. Но наиболее вероятны проблемы с дроссельной заслонкой, датчиком ХХ.

3. ivan1990

ivan1990 Новичок

5 сен 2013
    6
    А4/B6 1.8T quattro
    окей попробую , отпишусь

4. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Книжку "вредные советы" писать не пробовали? или у Вас личные счеты к автору темы? :)

5. ivan1990

ivan1990 Новичок

5 сен 2013
    6
    А4/B6 1.8T quattro
    Это точно не аккум и не генератор , подключали комп код ошибки 17545 рас шифровать не получилось , было что то про обогащение смеси.
    В итоге поставил в сервис , должны отзвониться , в понедельник должен был ехать в Европу путешествовать :( сегодня ездил заметил как на нейтралке обороты начали падать до 200 и я выжал сцепление и они вернулись до 800 (мне показалось что это предотвратило ) . В общем жду звонка - отпишусь как выйсню

6. ivan1990

ivan1990 Новичок

5 сен 2013
    6
    А4/B6 1.8T quattro
    Только что от звонились , диагноз такой : порвалась гофра от расходомера до турбины , ездить не желательно тк можно заспать турбину . Её очень сложно найти , но я не унываю будем искать . Надеюсь кому то поможет если кто столкнётся! Спасибо всем и удачи!

7. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    спасибо что отписался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.167
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    прошу прощения за потенциальный вред:)