Глохнет на ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Soprano, 19 янв 2014.

1. Soprano

Soprano Новичок

17 окт 2013
    16
    100 2.6 ABC
    #1 Soprano, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Всем доброго времени суток!
    Уважаемые одноклубники, очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи, машина стала глохнуть на ходу. Сначала были легкие подергивания при разгоне на 2 передаче, как бы запиналась машинка, потом на мкаде заглохла на 5 передаче и пару минут не хотела заводиться, завелась, я решил развернуться и ехать домой и через пару километров опять тоже самое, опять пару минут ждешь, продолжительно крутишь стартер и она заводится. Под конец такой поездки до дома стала на несколько секунд переодически загораться масленка, но сама гасла и глохнуть машина могла в любой момен, через 1 минуту или 10 минут поездки с небольшими рывками перед тем как заглохнуть. Добравшись домой и припарковавшись заметил что холостые обороты на прогретой машине около 1200. Бензонасос менялся несколько месяцев назад на VDO с ним проблем быть не должно, молюсь как бы двигатель не решил что ему пора отправиться на тот свет...очень прошу подсказать куда смотреть, тк на улице морозы и гаража нет, копаться во всем подряд проблематично, за ранее спасибо Вам за советы!
    P.S. Двигатель 2.6 ABC, масло на месте, черным не дымит...

2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    ошибки почитать, параметры в студию, смотреть давку бенза, искру, давление масла на горячую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Soprano

Soprano Новичок

17 окт 2013
    16
    100 2.6 ABC
    По поводу ошибок ничего сказать не могу, тк сколько не пробовал не могу пробиться в двигатель, читает всё кроме него.
    А как проверить давление масла, у меня датчика нет в приборке и может ли быть не рабочий регулятор давления топлива в рампе, хотя тогда масло бы не загоралось?

4. Soprano

Soprano Новичок

17 окт 2013
    16
    100 2.6 ABC
    И ещё как вариант, может ли быть такое что провернуло вкладыши, раньше когда заводил на холодную слышен был не большой стук, думал гидрики. А когда добирался до дома, под конец тоже слегка постукивало что то...

5. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    А чем читать изволите? Обычно иль танцы с бубном иль шнурок другой надо по этот мотор.

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    VDO - амно. Откидывай топливопровод и проверяй подачу/обратку и давление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...