Глохнет на ходу Опять та же трабла Завелась,правда со второго раза - 1раз крутил секунд 10 прогрелся 10мин и поехал (с работы) - проехал 500м и заглохла (по моему я на нейтрал передернул и стало быть были холостые обороты?)- естественно на светофоре и в пробке - завожу - крутит - не схватывает ни с какого раза понимаю что глупо - но поменял свечи - ничего - плюнул стал ловить буксир - через 20 мин поймал - прицепились - завожу - ЗАВЕЛАСЬ блин (это у меня 3й случай за 2 недели) помогите новичку где искать - советовали искать бортсеть 12в. может в замке зажигания - типа пропадает - а где это не знаю или может какие другие мысли? Посоветуйте что-нибудь (кроме замены свечей - шутка)
Слишком много вариантов. Но если не знаешь где борт сеть и замок зажигания, то лучше даже не пробовать искать, будет только хуже. Сервис твое спасение
Проверь напряжение аккума при заглушенной 12В на заведённой на холостых 14.2 на этом моторе при падении ниже 11В мозги отрубают подачу напруги к бензусу. Когда менял свечи старые вывернул залиты или нет, завёлся когда на галстуке висел или перед этим. А ошибки вообще пробовал ошибки читать на ней.
он же ИванЛендл Свечи не заливало - сухие были Завелась сама - хоть была на галстуке, но еще не тронулись