Всём привет такая проблема Машина работает на холостых ровно не троит мотор 2.3 автомат При езде начала глохнуть После заводится без проблем , обороты набирает без провалов на газ реагирует хорошо После снова глохнет, при разной скорости Где искать причину с чего начать Всем спасибо за ранее
Машину не давно преобрел Видно что были заменены свечи Топливный фильтр старый владелец сказал что не заводилась из за трамблера он её выкупил и перепродал.... Со временем Трамблер на первый взгляд в нормальном состоянии Броне провода тоже новые Больше ничего не могу сказать Машина у меня месяц Едет бодро обороты не плавают Думаю может насос засрался в баке или насос не даёт нужное давление Даже не знаю с чего начать Поэтому и пишу что бы узнать с чего начинать искать причину
когда умирает бензонасос - она глохнет на горячую и заводится только когда остынет. Обычно смерть насоса сопровождается еще и ощутимым гулом при включении зажигания. Дал бы тебе телефон спеца по KEIIIjetronic, но он в Москве. хотя, может проконсультирует по телефону. в общем - пиши в личку, если нужен телефон
Когда умерает бензонасос ..тогда появляются проблемы с давлением топлива. Кто мешает замерить это самое давление. ? Нет чем замерить давление.. Замеряем производительность насоса.. Так что по барабану ..Нагрелся двигатель или нет .. Бензин в баке. А не в даигателе...так что думай сначала чем делать свои заключения. Кстати для запуска на остывшем двигателе как раз и надо топливо по богаче .Для запуска.. Чего не надо для запуска на горячую.. Это не обязательно. Так что замеряем давление ...Производительность.. Вот после это го и делаем выводы...По работе насоса..
ПОДРОБНЕЙ .Как это происходит? На оборотах? При сбросе газа..? При движении на определённых оборотах ?..
Происходит это при разных скоростях При сбросе газа, при одной скорости и разных оборотах К примеру еду стабильно 90 км/ч пропадает резко тяга на пару секунд как будто газ резко сбросил, а педаль как была в одном положении так и осталась Отпускаю газ потом нажимаю машина снова едет как ни в чем ни бывало А бывает еду просто резко глохнет Как заглохла пару раз газ в пол нажимал происходили хлопки, как понимаю топливо догарало каким то образом в глушителе В общих чертах так Тяга есть обороты держит ровно не плавают
Что с ней происходит вот не могу понять такие вот симптомы глохнет и всё завёлся едешь дальше В последнее время это стало чаще происходить Поначалу как преобрел грешил на топливо раз в 100 км глохла потом участилось на 100 км вчера заглох раза 4
Такое может делать ДХ.. Так же из за проблемы с коммутатором . Фото сделай что у тебя там под капотом.
Ассаламу алейкум братья уже 2 года мучаюсь SOS.у меня Ауди 100 с4 2,3 автомат , летом когда в жаре езжу примерно через 2 часа начинает гудеть бензанасос ,пропадает тяга и машина глохнет,и не заводится на горячую.ДОЗАТОР чистил не помогло , Бензанасос хуева тучо поменял и дорогие ставил но толка нету..электрикам,матористам всем показывал тоже толка нету . может кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?