Суть проблемы такая - глохнет машина на ходу и не заводится, стартер крутит, но эффекта вообще никакого. Глохнет не всегда! Обычно в первый минут 10 поездки по городу. Работала она как-то на холостых и начались непонятные скачки оборотов, начала подтраивать, вибрация сильная, как-будто топливо не доходит, а потом и вообще заглохла. Завелась только с раза 6 и каждый раз долго её крутил. А так с буксира заводится сразу! Получается во время движения, она вот так начинает подтраивать (хотя по работе двигателя я это не чувствую) скидываю на нейтралку и она глохнет, если иду накатом, то включаю передачу и она заводится сразу и еду дальше как ни в чем не бывало. А вот если заглохнет на светофоре, это уже большая проблема. Езжу я в основном по трассе, там у меня такого не было никогда, машина идет как обычно. И если езжу потом по городу, после того как проехал много километров по трассе, такого тоже никогда не повторялось. Загнал я её на нормальный сервис, там у них комп показал датчик РВ (датчик холла) работает время от времени, заменили мне его, но проблема повторилась. Они там пожимают плечами, мол сами первый раз с таким сталкиваемся. Сказали стоит поменять прокладки под форсунки, потому что заводится на холодную она тоже не очень чисто. И сказали, что возможно тандемному насосу приходит конец. На что у меня и у самого были уже подозрения. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Топливо заливаю хорошее, фильтр менял 3 месяца назад.
Менял 30 тыс. назад на СТО. Ну перед установкой заполнил фильтр диз. топливом, а хомуты на трубках хорошо зажаты! А где там ещё может воздух подсасывать?
Проблема решена! Удалось подловить момент, когда её начало колбасить на холостых и подключить к компьютеру. Комп показал, что по форсунке первого цилиндра коррекция уходит в плюс. Причина была в прокладках на форсунках (на 2-х был сильный нагар) и плюс проблемы по самой форсунке первого цилиндра. Её отрегулировали, нагары устранили и вроде как всё нормально.