Глохнет на горячую Ауди 90

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Круглый, 1 июл 2005.

1. Люди, помогите!
    У меня 90-ая 86-го года с системой К-джейтроник на холодную заводиться и работает отлично, как только нагревается глохнет. Что это может быть? Подскажите в чем может быть причина такой неисправности.

2. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90

Датчик температурный может шалить. А вообще опиши подробнее: сразу глохнет или через "расколбас", Потом сразу заводится или когда остынет? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Да! А на горячую нармуль запускается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90

Я ее завожу холодную - заводится нормально, прогревается, работает работает, потом начинает постепенно глохнуть, и глохнет совсем , выключаешь зажигание, опять заводишь - заводится нормально и через какое то время опять глохнет. Газ постепенно даешь она работает на одной заслонке, когда открывается вторая заслонка, то машина глохнет.
    Вот вроде понятно объяснил.

5. Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90

Нормуль запускается, но через некоторое время опять глохнет.

6. Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90

Я не спец настолько, чтобы понять какую функцию выполняет темпертурный датчик и где он находится? Сорри за глуупость.

7. sedoy

sedoy Guest

датчик холостого хода выё...

8. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход

У К-Джетроника нет мозгов, так что датчик тут не причем!

Проверь форсунки. Клапан ХХ, но наврядли он. :shock:

9. P@H@N

P@H@N Bad e-mail

20 июн 2005
    20
    Audi 90/B3 2.3NG 88г.

Надо регулировать дозатор-распределитель (краб), у меня недавно была такая фигня! На сервисе сказали, что это изза не правильного смесеобразования.

10. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Нельзя сравнивать ваши системы... они разные!.

То Круглый: всего скорее РУД... если не на Колыме живешь, то приезжай: Москва, ул. Грайвороновская д.1, стр.2 (Текстильщики).

11. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Мозгов нет, но датчик очень даже причем!

12. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход

На сколько я понимаю, датчик "причем" при пуске и прогреве. (я про термо-временное реле).
    А остальные 2 датчика идут на сигнализацию перегрева и показометр температуры. :uhoh: