Люди, помогите! У меня 90-ая 86-го года с системой К-джейтроник на холодную заводиться и работает отлично, как только нагревается глохнет. Что это может быть? Подскажите в чем может быть причина такой неисправности.
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 Датчик температурный может шалить. А вообще опиши подробнее: сразу глохнет или через "расколбас", Потом сразу заводится или когда остынет? :very_cool:
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 Я ее завожу холодную - заводится нормально, прогревается, работает работает, потом начинает постепенно глохнуть, и глохнет совсем , выключаешь зажигание, опять заводишь - заводится нормально и через какое то время опять глохнет. Газ постепенно даешь она работает на одной заслонке, когда открывается вторая заслонка, то машина глохнет. Вот вроде понятно объяснил.
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 Я не спец настолько, чтобы понять какую функцию выполняет темпертурный датчик и где он находится? Сорри за глуупость.
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 У К-Джетроника нет мозгов, так что датчик тут не причем! Проверь форсунки. Клапан ХХ, но наврядли он.
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 Надо регулировать дозатор-распределитель (краб), у меня недавно была такая фигня! На сервисе сказали, что это изза не правильного смесеобразования.
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 Нельзя сравнивать ваши системы... они разные!. То Круглый: всего скорее РУД... если не на Колыме живешь, то приезжай: Москва, ул. Грайвороновская д.1, стр.2 (Текстильщики).
Ответ: Глохнет на горячую Ауди 90 На сколько я понимаю, датчик "причем" при пуске и прогреве. (я про термо-временное реле). А остальные 2 датчика идут на сигнализацию перегрева и показометр температуры.