Добрый день. Люди добрые подскажите, что случилось с моей машинкой. Ауди А4, ADR. Вчера всю ночь ехала, проблемы не было, а сегодня стала заводить, а она схватывает и глохнет. Вообщем подгазовала, прогрела-обороты гуляют от 500-700. При движении едет нормально, а стоит затормозить, переключиться на пониженную передачу, падают обороты и глохнет. На холостом ходу тоже глохнет, но не всегда. Как и что лечить в моей машинке???
может 1 свеча из 4-ёх начинает накрываться, или модуль их тоже 4 ( болезнь всех А4 и не только =)))))
Завтра снова поеду бороться с этой бядою Будут усе исследывать, измерять. Самой интересно: на скорости все ок, иногда тупит, а так как обычно.Сама не заводиться без подгазовки, глохнет пока не прогрею. Свечи в принцепе еще не убитые,не залитые, но имеют странный светлый налет
вам почти открытым текстом выписали приглашение на сервис. езжайте к Базарову - сэкономите время, а может и деньги...
Сегодня делали диагностику, показало 9ошибок, 2 из которых не удаляется , вообщем проблема с ДЗ,одна из ошибок: была нажата педаль акселератора, когда проходила подготовительная регулировка ДЗ(вроде так, пишу как поняла), вторая тоже что-то срегулировкой ДЗ. Теперь к другому дохтору надо ехать,удалять ошибки, делать адапиацию. Мож кто знает, че эта за ошибка и отчего она могла произойти?? И грозит ли это чем-нить серьезным, кроме адаптации?
Ура-а, машинка нормально работает. Вчера, когда делали диагностику, поправили какой-то штекер, который отошел. После сервиса машинка стала нормально работать.Предполагаю, что в этом и была проблема. Ведь больше в машинке ничего не делали. Вот надо теперь ошибки удалить.Надеюсь ...Спасибо тем, кто не оставил мой вопрос без внимания