Всем привет. Обнаружилась такая проблема: завожу холодную - все ок, работает ровно, прогревочные 1200, не троит, не бренчит. Через пару минут обороты становятся 800 с копейками и тоже все ок. Но стоит нагреться до 90 и.... успешно глохнет :icon_suicide:... Ждем, курим, двигатель чуть остывает и снова красиво заводиться, а если сразу горячую пробовать, то аварийный режим и 1200 оборотов.... Незнаю что и делать. Ошибки проверял - криминала никакого нет. Есть один момент - вентилятор радиатора не крутится, даже когда машина нагреется - разве из за этого мозг может движок отрубить? По датчикам температур ошибок нет. Куда копать? Кто сталкивался с подобным?
Куда хоть копать подскажите... Что проверить... Есть такие ошибки: 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 35-10 - - - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал P0321 - 35-10 - - - Спорадическая Я так понимаю, есди бы датчик положения коленовала не работал, то она вообще бы не завелась... а тут - до 90 без проблем, а потом глохнет (как будто зажигание выключили)
Завелась бы и без G-28, какраз такие симптомы и есть. Меняй датчег , стОит копьё, Меняется на раз(один болт)
А это что за тюнинг-датчик 078 906 433 A? Этот номер дает етка по моему вину...а вот что предлагает эксист
Обязательно оригинал брать? Что можно выбрать из списка? Просто я неуверен на 100% что в этом датчике проблема...туда 2 рубля...сюда 2 рубля (если не больше)...Вентилятор радиатора вот еще не крутится - надо будет тест исполнителей сделать (где то уже разжевывался этот момент)
Ну...вообщем заказал я этот датчик и между делом снял старый и....не заводится теперь машина. Так, значит, без этого датчика авто вообще не будет заводиться. И что теперь? Она же заводилась без проблем, только глохла при достижении температуры 90 градусов... Чую, зря, наверно, датчик куплю...ааа-запасной будет... А сигналка не может сигнал от этого датчика разрывать? Вообще ставят так сигнализацию?
Не, на датчик обычно сигналку не ставят. И без него машина не заводится вообще. Вполне вероятно что это он дурит, так что не расстраивайся раньще времени. Сигналу достаточно пропасть на миг, как авто уже глохнет. А потом естественно заводится (про 1200 оборотов я правда не знаю...не могу объяснить).
На след неделе придет - буду ставить и проверять....а пока....а пока стоит в гараже вгк почищу - хуже не будет.
А и сам не знаю... Я же про что: снял датчик - савсэм мертвый машин стал, а с ним вроде как даже и заводится - вот что смущает. Но допускаю, что он обманывет или сигнал пропадает...незнаю короче. Придет-заменю-отпишусь.
Ну вот и закончилась эпопея с датчиком положения коленовала. Димон-лотошино оказался прав - косяк оказался именно в нем. Теперь машин работает и не глохнет. Пока Машина стояла в гараже без датчика я решил занятся чисткой ВКГ как и планировал. При полном разборе все было в очень ужасном сосотоянии. Поменял грибок (мембрана вся скукожена), пластмассовую трубку которая идет в редуктор (была сломана), эжекционный насос (чистить бесполезно) и клапан на тройнике (развалился в руках). Все сегодня собрал и поставил, завел и....думаю - прокачусь...а вот фига там! :icon_suicide: На панели загорелась красная масленка и загремела цепь (трактор натуральный). С чего вдруг? Раньше ничего подобного не было. Масло в норме. Кто что может сказать. Я в шоке!
Что, ни у кого никаких мыслей по этому поводу? Как так после того как восстановил нормальную работу ВКГ давление масла пропало? Имеет смысл снимать редуктор и почистить его али сразу в картер лезть и новый насос заказывать?
У тебя забилась сетка маслозаборника насоса, имено той порнухой которая высыпалась в поддон из кранштейна масло фильтра во время установки пластикага патрупка ВКГ. Снимай поддон картера и заодно кранштейн мослофильтра.