Глохнет, когда нагреется до 90гр.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Sokol_T, 12 ноя 2023.

1. Sokol_T

Sokol_T Новичок

1 ноя 2023
    1
    Доброе время суток, подскажите пожалуйста с чего начать и куда «лезть»
    Ситуация в следующем: q7 2006 дизель
    двигатель: BUG 3.0
    ничего не предвещало беды, в один момент начала глохнуть как только разогреется до 90, потом фиг заведешь пока не остынет и та же песня.
    Смотрели похожие темы, но так толком и не поняли с чего начать искать.
    Не знаю может быть как то связано это с таким нюансом: перед тем как вся эта свистопляска началась меняли рейку и насос гура.
    Чеки никакие не горят. Проблема в том что у нас нет толковых спецов по вагам. Решили искать сами, а с чего и где искать не понятно (
    Заказали ваг-ком на днях придет - при сканировании на что обратить особое внимание, так как полагаю что ошибок навылезает.
    Заранее благодарю за подсказки и помощь)

2. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Приветствую Вас.
    Возможно датчик вращения коленвала выходит из строя. (При этом ошибка может и не записываться)

Sokol_T нравится это.
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.629
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    или датчик температуры приказал долго жить

Sokol_T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.949
    Московская обл.
    Audi
    Когда горячая не заводится надо подключить диагностику и в момент запуска посмотреть в реальном времени видит ли ЭБУ обороты двигателя . Если не видит то ДПКВ на замену как пишут выше . Показания ДТОЖ на горячую тоже проверить не сложно .

Знамя нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...