Писал об этом ранее, может кто не заметил. Когда приходится буксовать в снегу время от времени глохнет. Ошибок никаких не дает. Пишет заведите авто ключем и итп, как будто сам выключил. Далее завожу все нормально. Особо не напрягает, но у кого-нибудь такое было?
ой, пардон. не есп, а аср. антибукс в общем. из минуса - покрутишь рулем, обратно включается. посему я вместе с есп его отключаю. в общем то поэтому и спутал
Необходимости не было. Кашка была безобидная, вылезла без проблем. Просто вроде с виду безобидный глюк может перерости в серьезную проблему.
я про аср. он не дает дрыгу крутиться и в конечном итоге глушит дрыг. по крайней мере у меня так получалось
Я все понимаю, если это нормальное явление и у всех так, то тему можно закрывать. Если же нет, то придется решать вопрос, тк это последняя гарантийная зима.
Сегодня тоже заметил что глохнет если буксовать, (на "D") причем глохнет когда сбрасываешь газ, сначало проваливаются обороты потом глохнет. Переводишь рычаг акпп в режим "М1" и все...
у меня мультик, глохнет когда буксуешь слегка, если дать под сраkу хорошенько то нормально)) а когда в натяг то бывает
При движении вперёд при буксе никогда не глохла. Было пару раз при движении назад, когда после букса на тормоз нажимаешь.
Не нужно в крайности - запоры, не запоры... А я как раз и хочу сказать, что дело возможно вовсе не в АСР, потому как и на авто без нее двигатель в тех же условиях бывает глохнет..