Глохнет и троит при запуске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gear, 19 дек 2004.

1. Gear

Gear Bad e-mail

17 дек 2004
    8
    Audi A4 (1.8 ARG) 1999 г.
    #1 Gear, 19 дек 2004
    Последнее редактирование: 19 дек 2004
    Подскажите что делать

блин проблема, завожу машину, пару секунд все впорядке. Держит прогревочные обороты, а потом сразу глохнет.
    Если попытаться поддать газку то может и вытянуть, с троением и непонятными хлопками.
    Когда прогреется все вроде нормально. Свечи ОК. Приехал на ауди сервис, проверили по компу, все ОК.
    Обнаружили что вакуумный шланг порвался.Сегодня заменили, вроде все ОК.
    Приехал домой. Потом через часа 2-3 решил проверить, завожу, тоже самое...
    Глохнет троит, и что-то как будто взрывается ( если погазовать ).
    короче даже не знаю что делать...
    Топливник летом меняли...

А4 1999 года
    1.8 (обычный не турбо) вроде ARG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gear

Gear Bad e-mail

17 дек 2004
    8
    мда, сегодня ваще не завелся... акум посадил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дяденька, а Вы в каком городе живете? А то в Москве сейчас "ноль", а в Ямало-Ненецком округе- минус 45.
    И если у нас не заводится от сырости, то на севере-от того, что бензин замерз. Я бы грешил на сырую электрику и сбитое зажигание. После прогрева сбитое зажигание уже не так сильно влияет. А от сырости надо бы подстраховаться хотя бы ВД-40, и подглядеть под капот при пуске, пробои в сырость в темноте хорошо видать.

4. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    даааааааааа, и это машина 99 года. У меня такая же фигня, ток у меня постарее машина. А здесь все только языком трепят и уже 3-й год немогут ни чего сказать. Знаю что топлива нехватает, так я пуковую форсунку с кнопкой сделал. Помогаю двигателю незаглохнуть. Два раза поможешь и всё потом работает без проблем.
    Твой случай похож на мой, ток у тя всё управляется мозгами, смотри пусковую форсунку или насос не даёт достаточного давления. Бывает что насос постепенно умерает, сразу не может накачать нужное давление, а потом при работе навёрстывает.

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #5 admnick, 21 дек 2004
    Последнее редактирование: 21 дек 2004
    М.б. пробка в системе охлаждения. Поэтому мозги имеют неправильную информацию о температуре.

6. Gear

Gear Bad e-mail

17 дек 2004
    8
    звонил на сервис
    полетел какой-то измеритель массы воздуха
    что это за штука?