Юзаю месяц аудюху80 1987 года рождения,1,8 карб.После покупки поменял расходники,а так же: высоковольтные провода свечи(на 3х лепестковые) бегунок бензонасос (поставил без эбонитовой прокладки-была колхозная,г..) Порблема в следующем: еду в магазин (5 км),потом завожусь-еду метров 100-глохну(обороты падают,на педаль газа и подсос не реагирует).Пытаюсь завестись-стартер крутит-но не заводится!.Вечером с буксира заводится(опять пробовал завести стартером-глухо...) В чем поблема?Подскажите!
Это прокладка называется- фланец промежуточный или крепящая прокладка под карбюратор ( по етка 050 129 761) (она если так можно выразиться алюминевая, но на нее нанесена резина)если в ней трещина, то подсасывает воздух и получается слишком обогащенная смесь, т.к. карбюратор уже выдал сместь, то дополнительный приток килорода душет двигатель.. ну-у, это у меня самое слабое место в машинке, если она дурить начинает, я первым делом снимаю карб и смотрю на целостность ентой детали... А аккумулятор в порядке? Там все теперь по очереди смотреть нужно...Топливный фильт?
аккум вроде живой(при -20 заводил),плотность не проверял.топливного фильтра нет.попробую этот фланец поменять,может станет легче.да,еще был 2 раза прикол-завелся-убрал подсос чуть больше,чем надо-заглох,завели только с буксира.
топливного фильтра нет.- это я не понял, может где-то топливо-провод перегнут? снять трубку и посмотреть течет ли бензин? фланец для начала просто посмотри визуально, может и не в нем причина.. свечи посмотри какого цвета? А не может ли это дурить сигнализация? там если зарядка маленькая на аккумуляторе, то падает напряжение, и если сигналка выведена на бензонасос, то сигналка вырубает бензонасос... Да уж))))
по порядку: бензонасос не злектрический,сигналка его не рубит(не пользуюсь ей-мало ли...) пославил не на герметик-не было под рукой,прокладочка только маленькая там. оттащу завтра к мастеру-посмотрим полностью всю электрику.
проблема решена.когда разобрались-как машина ездила-не понятно!проблемы начались после замены бензонасоса.оказалось,что не правильно подключен бензонасос-т.е. поставили и подключили как было,а дальше не посмотрели.система-на клапан(или регулятор) давления подача не шла,давило через обратку(стоял тройник-короче куча шлангов).из-за этого и умер старый бензонасос ну и у нового тоже здоровь стало не то! сейчас проблемы уже нет-нормально заводится,не глохнет,едет. УРА!