Глохнет двигатель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serg43, 6 ноя 2004.

1. serg43

serg43 Guest

Может кто подскажет. AUDI 100 1991 двиг.2.8 AAH "кватро" кузов 45. После замены клапанов,колец,датчика Холла ( у меня стоял якобы жигулевский)поставили от какого-то "Пассата" точно не знаю,примерно через неделю начались проблемы,а именно холодный двигатель пускается отлично все работает бортовой комп.говорит OK.Но через 4-6 мин. двигатель глохнет.Завести втечении 5 мин.невозможно,а через 5 мин.заводится и проблем нет.Сигнализация отключена. Поехал на а/серсвис ВДВ на Рязанке оставил на ночь.Утром завожу, давление бензина в норме искра отличная сопротивление на форсунках в норме компьютер показывает ошибок нет.Через 5 мин.глохнет.Приборы показывют все в норме. Вообщем не смогли они причину найти,а через 5 мин.двигатель как обычно завелся.Решил сам искать,после того как двигатель заглох начал его гонять стартером и качать бензин педалью газа,открутил пару свечей они сухие.Через 5 мин.движок завелся как обычно.Буду очень признателен за совет. Сергей.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проверь топливный фильтр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Проверь, работает бензонасос после того как машина заглохнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serg43

serg43 Guest

5. serg43

serg43 Guest

Фильтр в норме когда начались проблемы я его менял.

6. serg43

serg43 Guest

Бензонасос работает т.к. во первых я его слышу,а потом на сервисе ставили манометр в магистраль подачи топлива.Показывает нормальное давление после того как машина глохнет. Я не могу понять почему почему ровно через 5 мин. движок заводится как будто что-то запрограмировано.
    Может с блоком управления связано,а может все гораздо проще.:confused:

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    На счет сигнализации-как она отключена.

8. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Когда двигло не заводится искра есть?

9. serg43

serg43 Guest

Искра отличная.

10. serg43

serg43 Guest

Сигнализация LazerLine отлючена ключом. Я перестал ей пользоваться т.к. включенная она сажала аккумулятор за 2-е суток стоянки,а так все функции работали.

11. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Такой разрядки быть не должно,где-то коратит.Я бы начал с сигналки.У друга была подобная хрень-скрутки при установки сигнализации оплавились:машина работала,глохла,через какое-то время заводилаь.

12. serg43

serg43 Guest

Я тоже грешил на сигналку,но отключил ее через 2 недели после покупки авто.Ездил 3 месяца без проблем,началось все после ремонта двигателя. Мне кажется что вырубается подача бензина на форсунках,хотя на входе топливной системы показывает нормальное давление.Нужен хороший злектрик,может есть у кого знакомый порекомендуйте.

13. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Звякни 740-54-41,502-26-97 обрисуй пробему,ребята грамотные,сделают.

14. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Кстати-по моему когда отключаешь сигналку прекращается питание и все эл. цепи остаются змкнутыми-для запуска двигателя.НО скрутки,неисравные реле остаются.Поправьте если не прав.

15. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Поменять датчик холла..... пропаять силовое реле (оно же реле бензонасоса)

16. serg43

serg43 Guest

Спасибо обязательно позвоню.

17. serg43

serg43 Guest

Я сам грешу на датчик Холла т.к. зто единственная деталь из электрооборудования,которая менялась.Но если датчик не работает,то не должно быть искры,а у меня когда движок не заводится искра есть. Или же это не показатель иправности датчика???? Насчет реле оно срабатывает и бензонасос качает.Хотя попробовать поменять надо.

18. serg43

serg43 Guest

Демонтировали на сервисе сигнализацию старую.Поставил безо всяких наворотов новую "Аллигатор". Утром завел то же самое глохнет.Но на следующий день не заглохла и вот уже 5 дней работает нормально. УРА!!!

19. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Мое ИМХО, если искра есть и топливо нормально распыляется в цилиндр - то ищи подсос,
    если нет распыла смеси, то вроде форсунки под замену или давления не хватает, хотя ты говоришь, что номальное давление,
    я бы подсос искал наверно...