Может кто подскажет. AUDI 100 1991 двиг.2.8 AAH "кватро" кузов 45. После замены клапанов,колец,датчика Холла ( у меня стоял якобы жигулевский)поставили от какого-то "Пассата" точно не знаю,примерно через неделю начались проблемы,а именно холодный двигатель пускается отлично все работает бортовой комп.говорит OK.Но через 4-6 мин. двигатель глохнет.Завести втечении 5 мин.невозможно,а через 5 мин.заводится и проблем нет.Сигнализация отключена. Поехал на а/серсвис ВДВ на Рязанке оставил на ночь.Утром завожу, давление бензина в норме искра отличная сопротивление на форсунках в норме компьютер показывает ошибок нет.Через 5 мин.глохнет.Приборы показывют все в норме. Вообщем не смогли они причину найти,а через 5 мин.двигатель как обычно завелся.Решил сам искать,после того как двигатель заглох начал его гонять стартером и качать бензин педалью газа,открутил пару свечей они сухие.Через 5 мин.движок завелся как обычно.Буду очень признателен за совет. Сергей.
Бензонасос работает т.к. во первых я его слышу,а потом на сервисе ставили манометр в магистраль подачи топлива.Показывает нормальное давление после того как машина глохнет. Я не могу понять почему почему ровно через 5 мин. движок заводится как будто что-то запрограмировано. Может с блоком управления связано,а может все гораздо проще.
Сигнализация LazerLine отлючена ключом. Я перестал ей пользоваться т.к. включенная она сажала аккумулятор за 2-е суток стоянки,а так все функции работали.
Такой разрядки быть не должно,где-то коратит.Я бы начал с сигналки.У друга была подобная хрень-скрутки при установки сигнализации оплавились:машина работала,глохла,через какое-то время заводилаь.
Я тоже грешил на сигналку,но отключил ее через 2 недели после покупки авто.Ездил 3 месяца без проблем,началось все после ремонта двигателя. Мне кажется что вырубается подача бензина на форсунках,хотя на входе топливной системы показывает нормальное давление.Нужен хороший злектрик,может есть у кого знакомый порекомендуйте.
Кстати-по моему когда отключаешь сигналку прекращается питание и все эл. цепи остаются змкнутыми-для запуска двигателя.НО скрутки,неисравные реле остаются.Поправьте если не прав.
Я сам грешу на датчик Холла т.к. зто единственная деталь из электрооборудования,которая менялась.Но если датчик не работает,то не должно быть искры,а у меня когда движок не заводится искра есть. Или же это не показатель иправности датчика???? Насчет реле оно срабатывает и бензонасос качает.Хотя попробовать поменять надо.
Демонтировали на сервисе сигнализацию старую.Поставил безо всяких наворотов новую "Аллигатор". Утром завел то же самое глохнет.Но на следующий день не заглохла и вот уже 5 дней работает нормально. УРА!!!
Мое ИМХО, если искра есть и топливо нормально распыляется в цилиндр - то ищи подсос, если нет распыла смеси, то вроде форсунки под замену или давления не хватает, хотя ты говоришь, что номальное давление, я бы подсос искал наверно...