Итак, имеем А4 1.8T Q, AMB,америкос 2002 года, пробег 205000км, проблема такова:глохнет от раз к разу, иногда не отвечает на педаль акселератора, глохнет глохнет, жму до отказа, и тут баааааааааах(обороты подскакивают) и полетела через секунду две, как будто что то где то клинит или не доходит.Иногда на трассе провалы, едешь 120, обороты 2500, тут как бы начинает плохо тянуть... Иногда едешь едешь, на территории гаражей, 5 км в час, первая передача(автомат) под 1100-1200 оборотов, и тут теряется тяга, начинает глохнуть до 600 оборотов, и тут толчок бах, я при этом не жму на педаль, просто тупо рывок...обороты до 1900 где то подскакивают. По поводу отправки меня в сервис, скажу одно-я оттуда не вылажу, заменили в последний раз датчик коленвала,всю проводку от блока упр. двигателем, но проблема так и не ушла. По компу показывает пропуски в цилиндрах, каждый раз в разных, ошибку ДЗ(она чистая , проверяли, на холостом, когда не глохнет четко держит 760 и не рыпается), ошибку катализатора, и расходомера(падает напряжение и еще что то). Просто не хочется менять ВСЕ, может у кого была проблема, может кто то сможет помочь советом, уже просто надоело выбрасывать деньги на ветер, прошу понять меня правильно, совсем отчаялся ... Машинку свою очень люблю и не хочу продавать!Хочу вылечить красавицу! Заранее очень благодарен за любой совет и помощь! ps.Если какая то информация необходима еще от меня, хоть как то помочь, я ее предоставлю!
Извини, но тяжело что-то чёткое сказать в такой ситуации. Пойми, для локализации неисправности нужно провести комплекс диагностических мероприятий. Не видя пациента это, в большинстве случаев, гадание на кофейной гуще.
Сегодня сутра пришел, очистил снег,начал заводить машину, завелась, но обороты дерганные жутко после 5 сек работы, дальше глохнет через 10 сек, вытащил разъем расходомера, завел-все идеально работает.Только расход когда стоишь 40 литров...когда едешь падает до 20-30. Стоит заменить расходомер? Вообще на нем маркировка , дае не так, печать нн-ого августа 2000г, может он уже умер?
Spoooooke Тут можно попасть пальцем в небо. Есть процедуры проверки показаний ДМРВ ВАГ-комом. Да и многого другого тоже. Если некуда обратиться - могу помочь.
да похоже на дмрв , но там на вентиляции картера под коллектором стоит клапанок такой мерзопакостный каторый может давать подсос воздуха его тоже не мешало бы проверить,имел такую практику
я давно понял что в казахстане машины по дыму диагностируют, аха автор - ехай к Базарову ибо он в москве с тобой рядом - он тебе глаза и откроет
Ну почему, только по дыму...еще по цвету помета пристяжного верблюда. А по теме: была подобная проблема, в двух сервисах не могли понять в чем дело (в том числе и в дилерском), может так хотели...но оказалось все просто, датчик температуры (верхний) приказал долго жить, заменили. Теперь все отлично, и верблюды, волоча мою тачку, больше не пугаются черного дыма и неожиданного взревывания V6
это нормально верблюдов не видел, но ручку бензоколнки на скорость крутил... хотя у вас говорят все изменилось? помница машину продавали местным - они салфеточку к выхлопу прикладывали и нюхали... (я никого не хочу обидеть - пишу как было)
Ну так говорю ж...помет:bt: плехо пахнеть, пляхой машин...хорошо пахнеть хороший...так что все по старому и юрты четырех этажные на месте и колонки ручные (хоть убей, не видел таких) и бандиты на одинокие КАМАЗы нападают на лошадях с берданками Да простит меня модератор
Да кто обидится...я же молчу об отсутствии сетей газоснабжения, земляной пол в домах, керосиновых лампах в московской области
нет, дыма черного не валит...все в норме, только запах иногда какой то(видимо из-за катализатора)...когда пожжешь четко так....))
расходометр проверяется просто на запущенном двигателе с кинь клейму снего и опять воткни если он живой то обороты по плавают если не чего то умер
Люди добрые ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Проблема шестимесячной давности силушек уж больше нет!!! Проблема в том что на холодную не могу не тронуться ни поехать как только чуть нажмеш на педаль газа сразу пытаеться глохнуть а если резко бросить газ то обороты восстанавливаються!!! Такое ощущение как будто акселератор работает прямо до наоборот!!! При прогреве все пропадает! Обороты не плавают, расхода нет, вообщем всё отлично кроме этого! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим буду очень признателен!!!
а ошибки по этому датчику были? по ДЗ при этом не было ошибок? а что-то никак не моуг понять, когда расходомер дохнет по нему ошибок не вылазит что ли? по ДЗ при этом у тебя ошибок не было?
У меня была подобная проблема. Дело оказалось в проводке возле разъема на расходомер. Там видимо высокая температура, в общем проводка потрескалась, и иногда коротило. У меня в эти моменты загорался датчик на панели(треугольник в кружке ,вроде ABC). Мастер сначала сказал купить расходомер, а после его замены коды ошибок расходомера все равно появлялись. Вот тогда и стали проверять проводку.