Глохнет через 5 минут...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЭЭдуард1, 17 сен 2004.

1. Помогите,кто знает,что за Бл....во!купил аппарат ауди 90 5-ти цилиндровую 91 года.Поехал до дома.....7000км, через 3000 км стала ехать на половину педали,если давить в пол то сдыхает совсем,но до дома довезла.Теперь работает 5 мин.и глохнет, Промыл инжектор, насос в порядке,а толку нет.ПОмоГИТЕ советом:hot: :hot: :hot:

2. Ержан

Ержан Guest

Такая-же фигня .только у меня 80 1989 моновпрыск 1.8
    прочистил систему ,поменял топливный фильтр-нихрена ,как будто кто-то за жопу держит ,а потом вообще глохнет мне сказали что бензонасос невыдает достаточного давления,надо менять!:eek:

3. Ержан

Ержан Guest

С начала грешил на автомат но потом успокоился когда проверили компьютер:(

4. Ержан

Ержан Guest

Как ты вычислил ,что насос в порядке?

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А судя по профайлу у тебя 4-цилиндровый мотор (АВК) :rolleyes:

Ты про какую машину говоришь? про еще одну?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Давление насоса должно быть мин (5,5 очков что бы просто ехать, а нормальное 6,1-6,5) если ты говоришь про 5 цил 90 то по идее это NG с KE3-Jet. Отключи датчик Т который на мозги и если это мозги то по идее должно "условно-нормально" работать. Будет жить меряй давление насоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Никак нормально работать не будет, если фишку отключить!!!.... сойдет с ума!!!....
    Причина скорее в диф. давлении

8. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Была похожая трабла при неисправном РУДе...